Тема закрыта

Причина: 0

Лекарство от кашля посоветуйте

Здравствуйте. Дочь начала кашлять неделю назад. Я сразу купила сироп ЭРЕСПАЛ, дежурный врач из поликлинники одобрил. Мы вот уже неделю пропили, кашель другой конечно-откашливается. Сегодня педиатр ещё на неделю назначила эреспал. Может быть другой какой-нибудь препарат лучше есть. Просто год назад у нас на него аллергия была, т.к. также 2 недели пили. Тоесть надо покупать второй флакон, первый завтра закончится. Вот и думаю его или нет. Пьём 1ст.л. 3р. Возраст 3г,1м.

Попробуйте сухую Микстуру от кашля детскую помоить,это порошок растительного происхождния.Мы его пьем и Линкас

эриспал очень хороший но его лутше с таблетками о кашля только название не помню они сладкие жевательные :)

Нам советовали, и оч быстро помог сироп Либексин Муко. Он еще помогает от сопелек(если есть).

Лучще всего дайте ребенку стакан молока предварительно разведя в нем 1/2 ч.л. куркумы.
Лучшего решения я и незнаю.
2 дня и кашля как ни бывало.

Спасибоза советы. :)

Только что получила Ваш совет. Только что такое куркума?

Это специя. Придающая блюдам желтый цвет. Почти не имеющая вкуса. Продается в каждом магазине. Абсолюттно натуральный продукт.
Только молоко немного подогрейте.
Давайте через трубочку и под мультики, так лучше пьет.

Скажите пожайлуста, если не с молоком а с водой или чаем(молоко не любит, мы после 6 мес пили NAN). В интернете прочитала про эту специю, хочу попробовать дать ребёнку. На полстакана сколько куркумы?

нас мама так лечила и своих лечу быстро кашель проходит - порезать мелко большую луковицу, сложить в баночку, добавить 3-4 ложки меда и поставить на батарею или просто, через некоторое время выделится сок и давать по 3-4 раза по чайной ложке. Мои пьют с удовольствеим

На пол стакана 1/4 ложки.

хорошее средство откашливающее стодаль, а еще ингаляции на стакан воды 5 зубчиков чеснока кипятить мунут 5 и дышать

Мож к врачу сходить толковому, ведь кашель может быть вызван чем угодно, не боитесь что перерастет в хроническое? %)

Мы в детстве часто простывали, и кашляли, пока подруга не посоветовала небулайзер, ну супер-вещь просто, забыли от кашле совсем, а если что, то пару ингаляций и все проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы