Тема закрыта

Причина: 0

Интерактивный совенок Хёрбик

Девочки, обращаюсь за помощью: племянница увидела в дет.садике игрушку и просто бредит ей. Говорящий совенок, примерно 20 см высотой. Я сама несколько лет назад видела телерекламу, интеракт. совенок. Он там сколько-то слов запоминает, потом тебе на вопросы отвечает в тему. Мол, чувствует настроение ребенка, и если он плачет, то игруха успокаивает его. Ну или типа того... %) Весь инет перерыла, не могу найти ничего похожего. В магазине спрашивала, тож не знают. Может кто видел-слышал. Подскажите, хоть как правильно называется? Ну и где кто покупал? Спасибо за помощь :)

мы покупали 2 года назад в Дай-ке. Еще раньше они в МЕТРО были.

LAMIK
Он там сколько-то слов запоминает, потом тебе на вопросы отвечает в тему. Мол, чувствует настроение ребенка, и если он плачет, то игруха успокаивает его. Ну или типа того...

фигня он говорит несколько заученных фраз, типа "я себя плохо чувствую", "я тебя люблю", рыгает и храпит

вот на козе есть www.koza-dereza.ru/catalog/element.php но чёт офигеть , дорого %)

Ой, пасиб. Оно- оно!!! Да пофиг, я хоть сама то вспомнила, как выглядит.

LAMIK
Оно- оно!!! Да пофиг, я хоть сама то вспомнила, как выглядит

посмотрите в ДМ. Мне кажется там гораздо дешевле они...

В МЕТРО (который на ЖБИ) точно таких на днях видела, и как мне показалось на порядок дешевле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы