Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил в кукольный театр на спектакли "для самых маленьких"?

Там такая пометка на некоторых спектаклях в репертуаре стоит. Продолжительность 15-20 минут. Кто ходил? Высиживают ли дети? И в каком возрасте понимают, что происходит? Если идти на новогоднее представление, когда сыну будет 1,3, не рано ли еще?

Нам сейчас 1.2, мне кажется мин 15 могла пы просидеть и помотреть с удовольствием.
После года заметно повзрослела дочка.
И новогоднее же представление обычно с хороводами, играми-должно быть интересно

Svetlichok83
И новогоднее же представление обычно с хороводами, играми-должно быть интересно Я так поняла - речь о рядовом спектакле, а не новогоднем...
Сегодня там была, хотела билет взять, но на этот спектакль только на 1-е декабря на утро билеты оставались :(

KitKat
Я так поняла - речь о рядовом спектакле, а не новогоднем...

я просто хочу пойти на новогоднее, но сейчас в репертуаре смотрела, что и на рядовых спектаклях такая пометка. а в прошлом году, помню, на новогодних было такое написано

спектакль 40 минут вроде "Здраствуй, театр". В 1.3 на елку бы не пошла - там просто сидят и смотрят, а на Здраствуй, театр детки ходят и участвуют в спектакле. Но вообще он с 2,5 лет идет

Беляшка
хочу пойти на новогоднее

Святая наивность
Где билеты брать планируете?

Они там не сидят.Ходят и участвуют в процессе.(Стулья для родителей а для детей подушки на полу и ковровое покрытие) Очень понравилось и мелкому и мне.

Мли
Святая наивность
Где билеты брать планируете

а что, уже пролетела? :=-O:
просто репертуар висит у них на входе на октябрь и ноябрь, вот я и думала, что они даже расписание спектаклей на новый год еще не составили... я правда так наивна?

Для самых маленьких все равно минут 40, мы ходили на 3 спектакля, включая прошлый Новый Год, в 1,3 рано.

Машук07
Очень понравилось и мелкому и мне

это именно новогоднее? а какой возраст был у ребенка?

а вот нашла их сайт, там уже все и про декабрь, и про январь расписано. и про елки конкретно.
"Продажа билетов на Новогоднее представление начнется 27 октября 2009 г. в большом фойе театра". то есть недавно началась совсемСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 16:54

Беляшка
а что, уже пролетела? ::=-O::
просто репертуар висит у них на входе на октябрь и ноябрь, вот я и думала, что они даже расписание спектаклей на новый год еще не составили...

27 октября, один единственный день билеты на НГ представления продавали. Была толпа, как всегда. С 7 часов списки составлялись, чтобы к открытию касс в очереди быть первыми, люди стояли часами, к часу дне все билеты на НГ представления в малый зал (для деток до 5 лет) были проданы.

Мли
к часу дне все билеты на НГ представления в малый зал (для деток до 5 лет) были проданы

:boom:

Автор, ориентируйтесь на своего ребенка. Мы ваще 1й раз в 8 мес. ходили... до сих пор ходим. В эту субботу в кукольном ребенок лет полутора протяжно так, на 1ой ноте подвывал весь спектакль. Через полчаса до его родителей дошло, что надо наверное уйти %) Морока ведь - и детю, и вам, и особенно! другим зрителям...Спектакль 40-50 минут.

я теперь реально озадачилась, а успеть ли куда-то купить билеты на НГ для ребенка? и куда?

Беляшка
и куда?

в Филармонию, например

Дикая Орхидея
в Филармонию, например

в детскую? сейчас буду весь инет шерстить на предмет того, что осталось %)

Вам в таком возрасте идеально сходить в филармонию (билеты у них на К. Либкнехта, 6 продаются или 6а) и еще бы в какую-нить ШР - там для таких деток елки идеальны.
В кукольный Вы и опоздали уже действительно, да и сидеть смотреть там надо, хоровод позже и смотреть достаточно долго и вот своей я всё объясняла сидела, хотя доче было 2.9 и усидчивость хорошая, но вот понять... особенно если просто первый поход... мне кажется сложновато...

первый раз пошли на преставление к друзьям кукольщикам они сами делают представления кукольные на проф уровне 8 месяцев спокойно все высидели и поняли Сейчас ходим и активно на все реагируему. в Дк МЖК еще есть запись там хорошие елки раньше были

Izumchik
в Дк МЖК еще есть запись

Это где?

Тигрра
Вам в таком возрасте идеально сходить в филармонию

что там для таких деток? и сколько билет примерно стоит?

Беляшка
когда сыну будет 1,3, не рано ли еще?

Я думаю, что рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы