Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про пособие

Подскажите, плиз. Куда обращатся с вопросом пособия до 18 лет? Знаю что в Собес, а где он находится - хз. Конкретно интерисуеи Кировский район.

На Генеральской.

а где именно? и телефон если знаете.

Вот так они выглядят на юмэпе: www.umap.ru/show/card/::target/20318
При чем сайт соцзащиты еще на прошлой неделе открывался (сейчас от чего-то не хочет :( ) А там были все телефончики отделов и даже список документов, кажется...

Тот же вопрос только про Уралмаш. Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю!

Вроде бы здесь Ваш собес, в том же дворе, где налоговая? www.umap.ru/show/card::target/8994

focus
пособия до 18 лет

до 16 ;)

а если я сейчас нахожусь в дикрете и уже ребенку года ( то есть никаких доходов с моей работы нет и быть не может), какую с меня то справку о доходах нужно? или только папы надо?

focus
какую с меня то справку о доходах нужно? о размерах пособия по уходу за ребёнком

Lagushka

дак ведь с 1,5 лет никаких пособий не выдают, вы о чем?

focus

а пресловутые 57 рублей? А вообще, я не работник соцзащиты - может, проще позвонить непосредственно им и проконсультироваться? В конце концов, может, нужна справка с вашего места работы, что вы ничего не получаете ;)

Lagushka
позвонить непосредственно им и проконсультироваться

бесполезно.... они сами не всегда могут сказать какие документы нужны, у меня муж ИП, бизнес еле пыхтит, почти безработный, декларацию не приняли, говорят дайте справку, а какую ОН сам знает, пусть пишет, все! замкнутый круг, зла на них не хватает %)

focus
какую с меня то справку о доходах нужно? или только папы надо?

С вашей работы тоже надо справку, там напишут начислено 0 руб и перечислено 0 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы