Тема закрыта

Причина: 0

Тут зубки как выскочат!

Второй день температурит 37.7, кашляет и почихивает, ночью прыгает, днем тоже не спит, я уже всех на уши поставить успела, а потом посмотрела в ротик, и нащупала 5 новорожденных зубиков :=-O: (ре 1,5г.) три уже вылезли, 2 еще проклевываются, когда только успели, а я уже хотела ребенка от простуды лечить А у ваших малышей когда моляры полезли7

у вас уже скока их?? у нас пока 16 как в 1,3 вылезли и все

nickstom
у вас уже скока их??

13, если считать те 2 которые вот-вот появятся

nickstom
у нас пока 16 как в 1,3

:=-O:

у нас тоже ровно на день рождения 1,3 вылез 16-й зуб, за месяц новых пока не появилось)

А у нас всего 7(( Нам уже 1,3, маляры не видно, даже 4 снизу еще не вылез((( Пока не отчаиваюсь, жду, но скоро начну бояться, что не хватает чего-то((

причем в 1,2 начали лезть сразу 8 враз+ 8 уже было+я была весь месяц пока они лезли в европе с детьми прилетели к отцу зубастые

Моляры вылезли ещё до года. верхние и нижние. Верхние лезли тяжело-с температурой и жидким стулом(( нижние вообще не заметно)

нам 1,4 - зубов 8, неделю вот как лезут моляры - верхние уже показались, а вот нижние никак не могут появиться...
я тож уже умаялась и лечить ребзика и темпу сбивать...
сначала была температура 38,5, держалась 3 дня, потом 37 один день и усе, горло красное с высыпаниями, через три дня опять темпа 37,5, сопли, кашель, особенно во время сна, опять через три дня все прошло, а зубов нижних все нет, причем видно что они вот-вот на подходе ...
ну и истерики у нас ежедневные по любому поводу уже с месяц наверно %)

на 1.1 моляры вылезли ровно в годик. так что у всех поразному))))

Tanyulichka
А у нас всего 7(( Нам уже 1,3, маляры не видно, даже 4 снизу еще не вылез((( Пока не отчаиваюсь, жду, но скоро начну бояться, что не хватает чего-то((

У знакомых что у первого, что у второго ребенка в вашем возрасте вообще зубов не было!!! Ничего, вылезли все как миленькие, позже просто, ничего в этом нет страшного.
В этом деле имеет значение такой фактор как наследственность!

tash007
истерики у нас ежедневные по любому поводу уже с месяц наверно

держитесь, у нас имхо, просто любознательность повысилась, только если не дают исследовать- истерика :angry: Сейчас вот сам завалился и уснул, может и мне удастся ночью поспать, калгелем запаслась ;)

а нам в воскресение 2 будет :) а зубов сейчас 13и 3 наклевываются -клыки - они у нас уже пару месяцев прорезаться не могут :( замучали совсем дочу

Птичка-Синичка
Моляры вылезли

Evushka
моляры вылезли ровно в годик

Ой ,а что такое моляры ?

!!!
а что такое моляры ?

зубики коренные :)

*ЛетняяЯ*
У знакомых что у первого, что у второго ребенка в вашем возрасте вообще зубов не было!!! Ничего, вылезли все как миленькие, позже просто, ничего в этом нет страшного.
В этом деле имеет значение такой фактор как наследственность!

И у меня и у мужа вовремя вылезли зубы, а у дочи только в 11, 5 мес %) , щас 1,1г. 6 зубовт, стоматолог сказал крепиться как грибы после дождя полезут

первый зуб почти в 9месю вылез, в год было 4 зуба, к 1г5м 6 зубов. За месяц последний (ща нам 1г6м) вылезло 5 зубов. Вот уж действительно

Kruasan
Тут зубки как выскочат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы