Тема закрыта

Причина: 0

Прививка против гриппа...

Девочки, расскажите, а вы прививаете своих детей от гриппа? Нам скоро 3 года, ходим в сад, и вот встал вопрос -ставить или нет? Если стасить прививку, то какую-российскую "Гриппол" или импортную?

А разделе Детсад, Школьники, Детское здоровье есть такие темы ;)

гриппол все ругают

ф поиск??

Я так понимаю-никто не ставит?

каждый день новая тема, всем надоело отвечать каждый день одно и то же

shusha
ф поиск??

дамочка
Я так понимаю-никто не ставит

Ну стараются ;)

а от свинного гирппа детей прививать будут?А то сейчас слышала что с 9 ноября начнется вакцинация от него!

а от птичьего? :=-O:

Flamingo
каждый день новая тема, всем надоело отвечать каждый день одно и то же

А в теме, про то, как ребенок на улице по снегу не ходит, не надоедает писать?! Вот пипец проблема то %) . Ну извините, и кому лень, прошу не отвечать.

Я почитала темы в форуме, просто ответов "почему не прививать"-я не нашла.

Машуня
гриппол все ругают

Почему? Ругают, но ставят? :) У нас только 3 человека импортную поставили своим детям %) . Остальные - гриппол

дамочка
просто ответов "почему не прививать"-я не нашла.

скопировала из др.темы:
сама заведующая поликлиники сказала, что есть прививки которые она своим детям никогда не поставит и пациентам их ставить не настаивает, в т.ч. и от гриппа

OksiT
т.к свекровь работает врачем,она её отговорила,всякого поранассказывала про неё.

перспектива
от прививки против гриппа мы всегда отказываемся по рекомендации нашего иммунолога.

Tatto4ka
Нас, например, отговорила от прививки наш иммунолог.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 20:34

я Сегодня была в нашем будущем садике,Для затравочки им сказала,что может и поставим прививку от гриппа, на что мне медсестра сказала "Я бы Вам как раз ее то ставить и не советовала Бы". А про гриппол тоже много плохого читала.Уж если ставите, то другую.

В детсаду не прививала по причине: неизвестно какого вида будет грипп. В школе ставлю - детей больше, бегают на улицу как попало одетые, риск заболеть выше. 5-ый год прививаем, не болела, хотя и я и младший болели.

Сейчас уже нельзя ставить, вспышка заболеваемости. Прививка эффективна хотя бы за месяц до сезонного подъема..

Гриппол не хорошая, говорят. Хотя тоже не знаю, почему. Но своей дочке (ей 1,7) ставить буду точно, только не гриппол. В прошлом году ей поставили, так мы с мужем чуть ласты не склеили от гриппа в феврале, а ребенок бегал, хоть бы что и не заразился ни капельки. Прививка спасла. :meet:

говорят, в москве кур доят.

Нам 1.4 вчера поставили Инфлексал пр-во Швейцария Прививка 5поколения С мужем себе ставим третий год Ваксигрип пр-во Франция Не болеем .хорошо переносим

SAVЁNOK
а от свинного гирппа детей прививать будут?А то сейчас слышала что с 9 ноября начнется вакцинация от него!

а вакцина есть уже?

Flamingo
а вакцина есть уже?

представьте, да %)

дамочка
Нам скоро 3 года, ходим в сад

ваксигрип поставили, в том году страшно болели всей семьей %)

я себе поставила прививку, дочери (2,5) в садике будут ставить, мужу на работе, т.к. и я, и муж работаем в учреждениях с бесконечным потоком людей, чихающих, кашляющих и др., и пр., и поскольку мы с работ можем приволочь домой какую угодно заразу, хотелось бы хоть как-то обезопасить ребенка; себе я ставлю каждый год, исключая беременность и кормление и могу сказать, что мне прививка помогает, ничем страшнее простого кашля и соплей я, ттт, не болела . В прошлом году муж из командировки с таким чудным гриппом приехал, пластом лежал с температурой 41, от него дочь заразилась, я перенесла нормально, даже не чихнула

Рос.прививка от свиного гриппа, наверно, будет называться "Гриппол-антисвин".
Ну, если серьезно, то читала в СМИ, что Минздравсоцэкономразвития будет ее закупать у 4-х рос.производителей для вакцинации населения по цене 55 руб. Думаю, как привьемся ею, так и ляжем пластом!
У друзей сейчас дочь-школьница гриппует, 38 температура, 3 день болеет. А полмесяца назад привилась от гриппа, правда. не знаю, какой вакциной. Мама ее отговаривала - и вот результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы