Тема закрыта

Причина: 0

Дщерь не хочет гулять по снегу....

а снега то щас тока больше будет :=-O: Требует почти сразу либо руки, либо коляску, причем по дороге, где снега нет идет отлично - из чего можно сделать вывод, что и обувь и одежда удобны...
В общем не нра ей снег, не вызывает доверия (даже там где не скользко), в руки его не берет, ножкой его не пинает, выказывая недоверие в полной мере. %)
У кого там было или есть? Что делали (-ете)?
Доче 1,2 г почти.

Привыкнет. :) Моя также когда-то восприняла снег в лицо - как личное оскорбление. Прям, не хотела гулять. Ничего, свыклась с неизбежностью.

А точно на снег? Моя на темноту так реагирует-во дворе отказывается гулять а по освещенным улицам ходит Приучаем по тихоньку

У нас то же самое, при чём второй год подряд. Третий день гуляем на ручках со слезами. Жду, когда пройдёт )))

И моя не хочет по снегу ходить. Вчера вообще кошмаристый кошмар был, сегодня уже получше

мой всю зиму на 1,5 годиков которая пришлась ходил пешком очень мало

ptica_we
Привыкнет

выбора-то нет :)

ptica_we
Ничего, свыклась с неизбежностью.

на то и надежда

Vasya123
А точно на снег?

точно))

Эзетлин
Жду, когда пройдёт )))

а в 1-й год когда прошло?

ENastyA
ходил пешком очень мало

блин, а я так мечтала что она в снеге играть будет и падать не бояться...щаззззз.....

а у нас наследственное: я в два года говорила, показывая на снег, "это кака", потом моя красавица туда же. прошло само собой постепенно - привыкла ))

Дашенька :)
блин, а я так мечтала что она в снеге играть будет и падать не бояться...щаззззз.....

ну, в том снеге, который сейчас, падать явно не стоит а к нормальному снегу - привыкнет.

кто такой

Дщерь

???????????? %)

я не поняла что такое "дщерь"?

Zezka
"дщерь"

=дочь :)

Каспер
кто такой
Дашенька
Дщерь
????????????

Даш, ты по русски пиши, это тебе не междусобой!

Каспер

Zezka

люди, вы чаво?

Каспер
кто такой
Дашенька
Дщерь

Zezka

похихикала. Спасибо, Даш.

Моего наоборот второй день домой завезти не возможно, надо этот самый снег палочкой-веточкой с каждого бардюрчика, с каждого пенечка раскидать.

Прошло, вроде, через месяц. Не помню, в прошлом году снег поздно выпал, но после НГ мы точно гуляли без проблем, но недолго. И падали, и валялись, и лицом вниз снег лизали, и собачьи какашки из него выковыривали. Всё будет, дай только срок )))

у меня дочь не хотела ходить по траве (в парке), по песку (на пляже), жду снега с нетерпением %)

Эзетлин
и собачьи какашки из него выковыривали

Что потом с ними делал? Боюсь нас такие же раскопки ждут. Нам год и семь, со старшей сестрой вечно какие-то палочки подбирают и ковыряются вездею А по снегу у нас бегает, лодошкой тут пытался снежинки поймать.

Мы вчера гулять ходили с ведерком и совком :) Так домой затащить не могла А то всё "на ручки!" и "домой!"

а луше похрен, даш... где поставят - там и гуляет флегматично...

Каспер
кто такой
Дашенька
Дщерь

Zezka

ахххахаха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы