Тема закрыта

Причина: 0

Нос не дышит ночью

Сын просыпается по ночам и ревет от того что не дышит носик, прямо слышно как сопит.Днем нормально, соплей нет.Такое длится уже бельше 2 недель.Каждый день прочищаю носик ватным тампоном. Чем можно помочь, может у когонибудь такое было. В квартире не жарко, при плюсовой t на улице, на ночь спим с открытой форточкой.

было такое же..писала уже здесь.отопление когда включили. нам врач посоветовала утром и вечером аквамарисом капать + мы еще увлажнитель включаем сейчас вечером до утра..все прошло ;) хотя тоже ревел что нос не дышит, а соплей толком в носу не найти было..видимо просто сухость

лисеночек
квартире не жарко

но все равно может быть сухо. У нас такая же фигня, как батареи включили, капаю физраствор на ночь и увлажнитель фурычит. Вроде лучше. посапывает, но хоть не просыпается.

Puzirik

О, как мысли сходятся :)

Puzirik
видимо просто сухость

может просто от сухости воздуха, главное чтоб не аденоиды

лисеночек
прямо слышно как сопит.Днем нормально, соплей нет.

у моего днем тож все нормально, а ночью храпит- сопит... ЛОР сказала аденоиды 2 степени- лечим

лисеночек

Puzirik
утром и вечером аквамарисом капать

именно . ток я пипеткой физ раствор заливаю утром и вечером в каждую ноздрю

ВЕДЬМА
ток я пипеткой физ раствор заливаю утром и вечером в каждую ноздрю

у меня ребенок кроме как спрей ничего не разрешает к носу подносить :P приходится обходиться аквамарисом :)

купила аквамарис спрей- хоть может он поможет.

Puzirik

и у нас подпускает к носу с большим оромСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:37

Puzirik
увлажнитель включаем

Не представляю дом с ребенком без него, особенно в отопительные сезоны. Купите, не пожалеете!

а у нас был увлажнитель, но сломался. По деньгам проще новый купить,чем отремонтировать :( .А выши давно служат?

Увлажнитель однозначно!

лисеночек
А выши давно служат?

Полтора года уже как. Только фильтры меняем

кругля
аденоиды

Лору покажитесь для успокоения сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы