Тема закрыта

Причина: 0

титю едим только ночью и писяем очень мало... или нормально?

сыну 1,1 , прикормы ест очень хорошо, титю уважает настолько, что и в течение дня прикладывается часто и в дневной сон (это у нас 2 часа) требует титю 3 раза, а бывает и больше.... ночью меня ест каждый час точно... под утро снимаю подгузник, так в нем живого места нет, весь описянный, и частенько бывает, что и протекает... Вчера с 10 вечера и до часу ночи иссосал меня всю, соски болят, внутри груди всё колет... Вообщем достало меня себя дойной коровой ощущать и решила, что будем кормиться только ночью во время сна :boom: Этой ночью покормила только под утро часов в шесть... Утром встали, ребенок пописял на горшок и вот с тех пор больше не писял, хотя я ему водичку предлагала, но выпил меньше полкружки.... Раньше он писялся очень часто, раз в час точно... Вот переживаю, что ребенку воды не хватает :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 14:57

Не переживайте! Чем старше тем реже писить будет! Все норм у вас!

моей доче столько же и такая же ситуация. писить мало стала, хотя за ночь обе тити съедает, да еще утром приложится. водичку,чай пьет. Но я не бомблюсь по этому поводу,потому то ребенок веселый бегаетиграет.

Молодая мама
Evushka
Спасибо, что успокоили!
Весь день сынуля продержался без тити , на ночной сон с таким удовольствием дала ему свою отдохнувшую грудь, что готова сохранить ГВ подольше, а то каюсь, хотела уж совсем отучать
Получается, что за весь день сынуля пописял всего три раза... Это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы