Тема закрыта

Причина: 0

Кто оформлял, подскажите!(12 тысяч из материнского капитала)

Девочки, кто уже оформлял, подскажите, какие документы нужны для получения 12 тысяч из материнского капитала. И вообще, при каких условиях их реально получить? Собираюсь поехать в область, где прописана, вот думаю, какие справки взять с собой, чтобы 2 раза не ездить.

Сертификат,свид.рожд.детей ,договор(№лиц.счета)сбербанка,ну и паспорт,всё вроде.Получить реально всем.

Все те ж, что и на оформление самого МК, и сам сертификат. Это паспорт, пенсионное свид-во, свид. о рождении обоих детей, сберкнижка или банковская карта. Ну и копии со всего снимите на всякий случай, у нас прямо в пенс. фонде копировали что нужно, но подозреваю,что где-нибудь не станут.

Спасибо.

Norway

Деньги обещали через 2 месяца перевести на счет.

реквизиты банка обязательно!!!!!!!!!
Св-ва о рождении детей
Сертификат на материнский капитал
Свидетельство (СНИЛС) зелененькое
Сберкнижка или карточка
паспорт

• копии этих документовСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:57

Мамуля двух отпысков
карточка

а карточка обязательно на маму заведенная (оформленная) должна быть? на карточку мужа нельзя оформить?

Макиса

можно. Им нужен только номер счётаСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 13:03

Мало того-карта не должна быть зарплатной. Проще всего сберкнижка. 10 рублей в любой сберкассе.

Лучик*)
карта не должна быть зарплатной.

почему?
любую можно.

Лучик*)
Мало того-карта не должна быть зарплатной.

ааа... ну вот это другое. у мужа как раз зарплатная.
сберкнижкой реально тогда проще получается.

Svetik_80

Лучик*)

спасибо, девочки!
но кто из вас прав? )))
ладно, выясню по ходу, так-то, наверно, не сильно принципиально.

самое главно евзять в банке реквизиты , без них, не принимают. Со всеми бумажками приходите в пенсионный , пишете заявление и через мецяс где-то получаете денюжку

Макиса
а карточка обязательно на маму заведенная (оформленная) должна быть? на карточку мужа нельзя оформить?

у вас ведь должна быть сберкнижка, вы пособия как-то получаете? Но если честно я не знаю точно

не создавайте лишних проблем, зайдите в сбербанк и заведите счет цена вопроса 10 рублей.

Когда я оформляла, у меня не спросили, ни в каком банке счёт, ни зарплатный-незарплатный, вообще ничего. Я просто отдала бумажку с номерами и всё.

я получила 12 тыщ на зарплатную карту, никаких проблем :)

Лучик*)
Мало того-карта не должна быть зарплатной.

мамочка дочек
я получила 12 тыщ на зарплатную карту, никаких проблем

Мамуля двух отпрысков
у вас ведь должна быть сберкнижка, вы пособия как-то получаете?

получаю на зарплатную :)

мамочка дочек
я получила 12 тыщ на зарплатную карту, никаких проблем

это хорошо!

А я деньги получила ровно через 1,5 мес,хотя говорили 2 мес ждать,все правильно,со всем этим списком+копии +заявление,очереди почти уже нет.

я когда оформляла документы - мне сказали или карта или книжка, но обязательно сбербанковская.

Я оформила в сбере за 10 рублей карту и там первые три месяца удобно подключить бесплатные смс. то есть как раз через два месяца деньги придут, не станете платить совсем. Мне уже пришли денюжки, все нормуль, чуть меньше 2 мес. Удачи:)

А мне специальный бланк давали, чтоб реквизиты банка принести :=-O: Просто реквизиты в сберкнижке не устроили...

А у меня попросили только сертификат, паспорт и реквезиты банка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы