Тема закрыта

Причина: 0

варежки болоневые (непромокашки) на 1,5 - летку где?

где можно прикупить зимние варежки (не перчатки) на 1,5 летку (10 р-р) болоневые (непромокаемые)? вчера весь район автовокзала, кроме Мегаполиса, облазила, ничего не нашла. в некоторых магазинах говорят, что не бывает таких маленьких размеров вообще. подскажите адреса и цены, кто знает.
и советы дайте, что лучше-в чем ваши детки ходят. обычные вязаные варежки не подходят-быстро мокнут

В "Семье" на ВИЗе варежки "Смешарики" и "Кроха" (одно и то же, разница рублей в 40). Размер Вам нужен 1-2.

Я тоже в том году в магазинах ничего не нашла, купила на рынке за 80 рублей :) Но искала, только в двух местах на всем рынке и были. Нормальные варежки, уже и в этом сезоне опробовали :)

а цены какие?

казявка
а цены какие?

В "Семье"? 230-260.

я видела варежки как раз вашего размера в мишутке около Беревестника , искала для нас но у них либо маленькие размеры либо большие. ну маленькие должны быть как раз на вас нам сейчас 2 года они нам только только я поэтому и не взяла

казявка
непромокаемые

в Селе брала в прошлом году. правда, в девчачьем отделе не было таковых в принципе, а в мальчуковом - два варианта расцветки всего

Машерочка
В "Семье" на ВИЗе варежки

сегодня там была и видела

Машерочка
"Смешарики" и "Кроха"

они ведь промокают...

а какие не промокают? -тоже мучаюсь с промокающими (но у нас самые обычные, думала, что "Смешарики" не промокают)

Лелюшка
а какие не промокают?

не знаю, резиновые может.. в такую погоду как сейчас смешарики точно промокают у нас

Машерочка
В "Семье" на ВИЗе

Облепиха
сегодня там была и видела

и я сегодня была и видела! :)

У нас Смешарики. Вчера гуляли 2 часа, валялись в снегу, кидали его, лепили пирожки - варежки не промокли, ручки теплые.
Покупали в Семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы