Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить от мультиков

Сама виновата конечно, но иногда это было очень удобно, приучила ребенка к мультикам, которые он может смотреть с утра и до вечера, т.е. весь день. Как отучить? У кого нибудь такое есть, что у телека с утра до вечера смотрит мульты? Как боретесь с данным явлением?

вот прям щас выдернула вилку из розетки, слушаю рёв. В выхи переезжаем, есть желание телевизор с собой не брать, ибо тоже достало уже. Причём я и не приучала его, и вообще он месяца два назад всего этим делом увлёкся, да так капитально, что я за голову хватаюсь уже :(

МегаТанчик
вот прям щас выдернула вилку из розетки, слушаю рёв. В

Это жестко Я когда заметила, что начинает увлекаться, стала ограничивать - например смотрим одну серию, и все. И фишка в том, что телик сын сам выключает - ну любит он кнопки. Тогда не ревет - титры пошли - идет выключать, и сразу надо отвлечь - дать краски-кисточки, книжку там почитать - потом уже сам чем-нибудь займется и забудет. Но теперь и сами телик смотреть не можем :( Если включен - надо мультики Смотри утром пока просыпаемся -одеваемся минут 10-15 - это обязом, вечером когда как, можем и не смогтреть, или тоже минут 15. Изредка больше, когда маме некогда или гости пришли но без проблем выключаю, а то тоже орал по-первости.

Лелик83
Говорю двд сломался! Пока действует

Один день поорут, перетерпеть надо, а потом нормуль. Вот надо теперь снова к таким методам переходить, а то дала тут волю...

у меня не проканывает дивиди сломался, она к компу лезет или к ноуту....

мы тож истерим, но если с утра не включать, то может отвлечься...
стараюсь детское радио ставить....
а так тож как зазомбированный.

Так может телик включен постоянно, вот дитё и рвётся?
У нас телевизор включается редко, папа новости смотрит по вечерам, ну и мы, после того, как дочку спать уложим, что-нибудь можем посмотреть.
Вот у нее особо часто и не возникает желания.

Вот блин, а как бы мне их приучить смотреть? Мультов умотацца, но они блин для фона только, дети своими делами занимаются в это время - никакой тишины и спокойствия. %) Минут на 10 хватает внимания только Правда диалоги из мультов хорошо запоминают. Щас вон Аладдина включила полнометражку - 5 мин и притащили стол с красками в гостиную, сидят рисуют, иногда поглядывая на мульт %)

не брать телек. вообще что бы его небыло.

*Катыся*
Вот блин, а как бы мне их приучить смотреть?

Нафиг? Пусть лучше сидят-рисуют.

девочки, а с какого возраста они начинают подсаживаться? мой вообще на телек редко обращает внимание(исключаем рекламу с джинглом "маааама первое слооово ), но мульты я специально не включаю, разве что где наткнемся, да и телек редко работает при нем, по большому счету...

или лучше вообще при нем не включать?

Если с утра не включать, то может целый день вообще не вспомнить. Включаю, когда нужно что-то сделать чтобы никто не мешал. Это конечно не правильно, но иногда нужно срочно как-то его отвлечь.

Алиска
с какого возраста они начинают подсаживаться? мой вообще на телек редко обращает внимание(исключаем рекламу с джинглом "маааама первое слооово ), но мульты я специально не включаю, разве что где наткнемся, да и телек редко работает при нем, по большому счету...

Если специально не включать то и не подсадится. Особенно не надо давать смотреть иностранные мультики, Миккимаусы там всякие, Винни пухи... У нас после Винни пуха ребёнок стал заметно агрессивнее, начал бросать вещи, напрыгивать на всех (возомнил себя Тигрой) Больше не включаю этот мульт. Если смотрит, то только наши советские мультфильмы. По телеку смотрим "Спок. ночи малыши" и "Шишкин лес" по Союзу.

Мы тоже еще недавно целыми днями смотрели. Ребенок болел и слушать рев больного ребенка у меня лично нервов не хватает. Причем просит исключительно Белку (Ледниковый период) или Тачки. %) Но вот эту неделю с бабушками сидит, они не умеют через комп. включать мультики и все.....закончились просмотры. В лучшем случае Детский мир (наши мультики) посмотрит минут 15-20 и все. Причем даже не ревел особо, первый день отвлекали как могли , а на второй он и вспоминать забыл.Нам 2,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы