Тема закрыта

Причина: 0

может что-то с нервами?

началось с месяц назад и проблема все усугубляется и усугубляется. ребенок плачет весь день. не могу успокоить ни игрой, ни на руках. плачет и капризничает просто все время. пока не спит. может плакать часами и никак остановиться не может, и с каждым днем все больше и больше. плюс дневной сон вместо 3 часов стал час-полтора и больше никак не спит. может что-то с нервами? с виду ничего не болит, на зубы тож не похоже, даж пальцы в рот не толкает и не чувствую во рту новых.

Может,телевизор постоянно работает,мозг ребенка не отдыхает?А вообще смена погоды так на детей действует Нам остеопат помог в свое время,после первого сеанса ребенок реально спокойнее стал.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 15:47

ребенку 1,2

каприз
Может,телевизор постоянно работает,мозг ребенка не отдыхает?А вообще смена погоды так на детей действует

так смена погоды длиться уже месяц. а телевизора у нас вообще нет

К неврологу или остеопату сходите

к неврологу срочно!

Юлич*
к неврологу срочно!

завтра туда наведаемся, видимо. а что это может быть?

парам пам пам
а что это может быть?

Возможно,травма при рождении была-сказывается

нет. травм нету. просто ребенка как подменили и все. просто жалко не могу, сижу уже чуть ли не с ней реву. ладно б капризничала просто, а то плачет

парам пам пам

Сглазили,может? Еще испуг какой-то бывает

Может зубы? У нас сейчас коренные лезут во всю(поздно начали вылезать) и тоже весь день капризничаем.

побольше с ребенком занимайтесь...отвлекайте его играми и на улицу ходите почаще... режим поддерживайте и микстуру можете попить в аптеке готовят...нам помогает ;)

Парам пам пам, ходили к неврологу? Что вам сказали? Очень жалко деточку...
Мне кажется, что сглаз тут не при чем. Может какое-то внутреннее беспокойство или правда раздражающие факторы какие-то появились дома? Сами не нервничали последнее время? Ведь ребенку все передается

было у нас такое,явно что-то беспокоило..я скосила все на зубы,мож еще головушка на погоду болела,пару дней где-то...но лучше все таки к врачу...так спокойнее будет вам и детоньке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы