Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Tanchez
Это нормально в таком возрасте?

наверное... %)
у нас не было и намека на эту тему

мой просто ловеласом растет, трогает всех девушек, встречающихся на жизненном пути, за любые достыпные места. и это ему 1г1м. где-то в 11 месяцев, сидя в коляске, шлепнул по попе проходившую мимо девушку. а коляску вез мой папа, девушка на него подумала, пришлось дедуле отмазываться))) мы это как анекдот воспринимаем. думаю, это нормально

Беляшка
мой просто ловеласом растет, трогает всех девушек, встречающихся на жизненном пути, за любые достыпные места.
...
думаю, это нормально

Ненормально умиляться этому.. %) Сомневаюсь, что этим девушкам так же приятно ощущать, что Ваш ребенок таким образом "нормально развивается"..

Шумелка Мышь
Сомневаюсь, что этим девушкам так же приятно ощущать, что Ваш ребенок таким образом "нормально развивается"..

согласна совершенно. оттаскиваем его, как можем, от всех. а дедушка просто не успел даже сориентироваться.
а

Беляшка
думаю, это нормально

• это автору ответ

а скажите мне на будущее-когда дети примерно начинают понимать где М и Ж?

а соня всех в подробностях рисовала

Zezka
когда дети примерно начинают понимать где М и Ж?

когда увидят голыми ;)

Lapka Carduus crispus
когда увидят голыми

во мля..моей 8 месяцев, видела голыми...все, теперь знает ВСЕ?

Zezka
когда дети примерно начинают понимать где М и Ж?

примерно в 3 года, когда типа эдипов период наступает, и они весь мир начинают делить на м и ж. в том числе понимают, что родители относятся к разным полам и идентифицируют себя с одним из родителей

Беляшка
примерно в 3 года, когда типа эдипов период наступает, и они весь мир начинают делить на м и ж. в том числе понимают, что родители относятся к разным полам и идентифицируют себя с одним из родителей

давно я читала Фрейда...надо бы освежить в памяти))

Zezka
во мля..моей 8 месяцев, видела голыми...все, теперь знает ВСЕ?

ну я же про сознательных детей говорю :)
если так и ждальше будет видеть, то и вопрос даже не возникнет :)

Дочь иногда показывает на части тела и называет:"глазки, носик, титя, ещё титя, пися,..." Сначала у меня назовёт, а если папа рядом, то и у него. Один раз взяла шарики от дартса, прилепила их себе на футболку и говорит: "Это мои тити" (они как соски торчат) , смешно, блин, а при ней не посмеёшься, как ни в чём не бывало отвлекла её чем-то да и всё, не заострять же внимание, я думаю, пройдёт, она сейчас всё называет... Нам 2и4 уже.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 18:31

У моей подруги 3 сыновей. Когда старшему было 3 года, он как-то летом рвался в баню, где в то время мылись его бабушка и моя мама и требовал, чтобы они дали ему на себя посмотреть, а то голого дедушку он в бане уже видел (когда он с мужчинами ходил в баню мыться). Никто, конечно, ему дверь не открыл, а случай запомнился. Сейчас этому мальчику уже 19 лет, студент Политеха. Наверно, сам об этом уже не помнит.

Все это временно...пройдет с возрастом. Сами себя вспомните, как подглядывали друг за другом когда на горшках сидели!

аноним
Все это временно...пройдет с возрастом.

И тем более, это все естественно...просто надо разговаривать с детем, объяснять че по чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы