Тема закрыта

Причина: 0

Про фотосессию

Здравствуйте,у нас завтра намечается фотосессия,подскажите пожалуйсто какой сделать макияж и как лучше одеться?????? Как это вообще происходит,поделитесь опытом,уц кого он есть.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 15:04

А кто на фотосессию идет? Мама или ребенок?

Мама,папа и ребенок, у нас семейная фотосессияСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 15:14

макияж не делать, вам все равно там спецовый сделают, чтоб не тек, не усложняйте мастеру работу. и вот тут почитайте

tsmirnova.ru/index.php

одежду детям берите на выход, красивую, разную, и платья, и брючки, и обувь (сандали, ботинки, валенки если хотите), игрухи, аксессуары, броши, заколки и тд. себе берите что нравится, те вещи, в которых вам комфортно и красиво, мужу тож. ходить придется без обуви, так что посмотрите чтоб муж не был в дырявых носках

lek@
lek@
мама

А подскажите, куда можно обратиться? Мы тоже фотосессию давно хотим

В нормальной студии перед фотосессией свой, студийный визажист делает макияж. Возьмите несколько вариантов одежды - там с фотографом посоветуетесь.

Мы идем в два жирафа,а вообще уже много студий занимаются семейными фотосессиями,волшебный след напримет,зумикс

Хрюничка
муж не был в дырявых носках

А если своей нет красивой одежды? Там дадут? Или скажите студию-где точно дадут,пожалуйста

в жирафах макияж наверняка не делают, поэтому человек и спрашивает.
а что, они даже не говорят что с собой взять? странно это как то))

если будете краситься сама - обязательно тонировка лица тональным кремом и пудрой. толщина слоя зависит от качества кожи)) короче задача - выровнять максимально кожу, ибо студия все таки, куча света и видно все превсе.
макияж - поярче чем обычно. мужу тоже можно лицо припудрить)) а вапще можно позвать на этот день визажиста домой, чтобы перед студией вас накрасили.

ребенку естессна не надо ничего кроме одежды, игрух.

котик
А если своей нет красивой одежды? Там дадут? Или скажите студию-где точно дадут,пожалуйста

это вы себе или ребенку? ))
смотря какой образ, а одежду можно взять напрокат если вам что то необычное требуется. я имею в виду стилизованую съемку. это заранее обговаривается и разрабатывается образ, а не с ходу пришла и приоделась))
в студиях обычно есть аксессуары. а одежда - это напрокат

а для обычной семейной фотосессии обычная одежда сойдет. вы ведь не голые ходите :)

Всё зависит от того какие образы вы хотите. Я планировала: 1. что-то неформальное, шилопопистое (все были в джинсах, мальчишки в рубашках, мы с дочкой в футболках и босиком); 2. что-то типа - образцовая семья (пацаны в костюмах, я и дочка в нарядных платьях, в туфлях). Я брала много детской одежды, что бы было из чего выбрать, брала яркие футболки, джемпера. Волосы уложила утром у своего мастера, макияж сделали в студии. Обычно нужно заранее с фотографом созвониться и обговорить все детали.

Volna*

Подскажите,плиз,а сколько выйдет по цене?

каприз
Подскажите,плиз,а сколько выйдет по цене?

Так цены везде разные. От 1,5 т.р и до ....
Мы планировали в 3 т.р. уложиться, но потом увлеклись и всё удовольствие в 6 т.р. встало. Но нас фоткали очень долго (сначала меня одну около 1 -1,5), потом муж с детьми приехал ещё часа 2-2,5. И в другой день мы пришли отсматривать удачные кадры. Ещё мы диск выкупили со всеми фотками.

Volna*

1,5 -это за сколько фотографий?

каприз
1,5 -это за сколько фотографий?

Вот например Цены в Зумиксе
www.zoom-x.ru/content/view/30/65/
Персона Грата
www.personagratastudio.ru/uslugi.php
Смирнова Татьяна (ник Тата)
www.tsmirnova.ru/index.php
Аргентум Флэш
argentum-flash.ru/photosessions.php

Может сейчас нет за 1,5 т.р. А мониторила больше полугода назад.

strеlќа
если будете краситься сама - обязательно тонировка лица тональным кремом и пудрой. толщина слоя зависит от качества кожи)) короче задача - выровнять максимально кожу, ибо студия все таки, куча света и видно все превсе.

есть еще такая вещь как фотошоп, так что большую толщину слоя можно и не делать

Инкогнита
есть еще такая вещь как фотошоп, так что большую толщину слоя можно и не делать

фотошопить гораздо проще, когда есть макияж. К тому же нужно стремится к минимуму фотошопа.
А когда кожа не подготовлена приходится всю ее обрабатывать - вот и получаются пластмассовые лица, про которые потом все смотрят и говорят - ооо какой жесткий фотошоп. во-первых - неестественно, во-вторых - дофига работы, которую можно предупредить, а не делать
:)

Volna*
Может сейчас нет за 1,5 т.р.

нет. там есть спец за тыщу для повторных клиентов, типа 5 кадров и все))
а если говорить про семейную фотосессию - я там ваще такого не видала

strеlќа
во-первых - неестественно

я чета ниразу не видела, чтобы толстый слой штукатурки смотрелся естественно к тому же и наложить можно ее так, что потом придется еще больше с фотошопом сидеть, если не у визажиста делать, а дома... но это я так.. взгляд не профессионала.... я не фотограф... фотографам виднее

Инкогнита
чтобы толстый слой штукатурки смотрелся естественно

Ирина, я не сказала что нужно наложить как можно толще. все зависит от кожи. и если есть что выравнивать - это надо делать :) и поверьте, в студии это будет смотрется лучше, чем без ничего.

советую пользоваться услугами визажиста для студийной съемки. если нет возможности - я дала совет как сделать так, чтоб было не совсем плохо... и еще - лицо по тону должно соответствовать другим открытым частям тела, надеюсь это понятно. Может кто еще чего посоветует.

Инкогнита
я не фотограф...

зато я фотограф :)

Volna*
Всё зависит от того какие образы вы хотите. Я планировала: 1. что-то неформальное, шилопопистое (все были в джинсах, мальчишки в рубашках, мы с дочкой в футболках и босиком);

Если не секрет, в какую студию ходили и как результат, понравились фотографии?

А к нам фотограф домой приезжала

AlenaPro

а где брали фотографа чтобы домой приезжал?скиньте в личку плиз и стоимость если возможно :)

Лапуся
как результат, понравились фотографии?

Мне всё понравилось. Детки у нас оторвались по полной, им очень понравилось фотографироваться, примерять разные образы, наряжаться. Координаты скину вам в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы