Тема закрыта

Причина: 0

Три недели назад переболели ангиной.....сегодня опять кашляет(((

Что делать, чтобы не дошло до ангины, двухнедельной температуры и антибиотиков??? ( как в прошлый раз(((

ничего... добиваться эффективного кашля.. а что тут сделать, если это ангина - это ангина.. Кстати, при ангине не кашляют особо...

я
Что делать, чтобы не дошло до ангины

Какое отношение кашель имеет к ангине??? До нее не может "дойти", это самостоятельное инфекционное заразное заболевание.

Шумелка Мышь
ничего... добиваться эффективного кашля..

Ага. Прохладный воздух, обильное питье, проветривания, прогулки.
Кашля при ангине не бывает как правило ))))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 11:54

просто в прошлый раз так же было, сначала несколько дней кашлял, ничего не делали.... а потом температура 39... поставили диагноз ангина и пропили антибиотик флемоксин солютаб...

я
поставили диагноз ангина и пропили антибиотик флемоксин солютаб...

а вы уверены, что вам диагноз правильно поставили?

нам тоже ангину ставили, тоже кашель был, температура 39-40, налет на миндалинах, но горло не болело. на выходе оказалось просто ОРВИ, антибиотики не пили, все прошло, лечились так:

Клюква
Прохладный воздух, обильное питье, проветривания, прогулки.

Макиса
налет на миндалинах, но горло не болело. на выходе оказалось просто ОРВИ

А как выяснился финальный диагноз? Анализ крови не показал бактериальной инфекции?
У нас была ангина - налеты, без кашля, высоченная несбиваемая температура, анализ крови.. что еще косвенно доказывает правильность диагноза - антибиотики немедленно помогли, чего не было бы при ОРВИ.. Но начинала тоже с напрягом..

Шумелка Мышь
А как выяснился финальный диагноз? Анализ крови не показал бактериальной инфекции?
У нас была ангина - налеты, без кашля, высоченная несбиваемая температура, анализ крови.. что еще косвенно доказывает правильность диагноза

до анализа крови не дошло, собирались, но не успели :)
у нас как раз температура сбивалась (меня вот это и смутило при постановке диагноза, при бактериальной, как у вас, не сильно-то она сбивается), горло не болело.
когда врача вызвали, был уже 3 день температуры, и я просто решила подождать до следующего дня, когда можно будет сдать анализ крови, т.к. не согласилась с врачом насчет ангины. в итоге температура спала к вечеру 3 дня и больше не поднялась. потому и сдавать не стали кровь. врач потом написала в выписке ОРВИ, острый фарингит.

я
Что делать, чтобы не дошло до ангины

профилактику, делайте ингаляции, вызовите врача, пусть вам выпишут какие-нибудь свечи или таблетки на основании интерферона, чтобы иммунную систему укрепить

а мы неделю сбивали темп... больше ничего не делали, а потом сдали кровь, сказали сильный воспалительный процесс в организме, пропили флемоксин... я так-то против такого лечения, но больше что делать не знали, так долго темп держалась и панадол с нурофеном больше недели принимали((

спасибо... :)

я
а мы неделю сбивали темп... больше ничего не делали, а потом сдали кровь, сказали сильный воспалительный процесс в организме, пропили флемоксин... я так-то против такого лечения, но больше что делать не знали, так долго темп держалась и панадол с нурофеном больше недели принимали((

Да Вы не обижайтесь, видимо и правда ангина была, раз и анализ крови подтвердил (при бактериальной инфекции определенная картина в общем анализе, нам врач когда заподозрила ангину в ответ на мои сомнения предложила подождать результаты крови и заранее описала что и куда скорее всего будет сдвинуто, когда мы через несколько часов его получили - это описание подтвердилось полностью), и темп. долгая и несбивающаяся... Правильно тогда пропили, а сейчас возможно просто на ослабленный организм ребзь подцепил вирус, вот и кашляет... Не бегите впереди паровоза.. удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы