Тема закрыта

Причина: 0

На рост 95 какую растовку комбеза брать?

Прошлой осенью взяли комбез впритык, так к концу зимы уже сидел плохо на ребенке, решили в этом году взять немного с запасом, ростовку 104 %) а ребенок в ней на колобка похож ))) даже не столько он длинный (рукавчики немного подогнули и штаники), сколько он широкий ))) менять на ростовку поменьше? или может мы просто на тонкую футбу надели, с теплой одеждой нормально будет?

Я бы месте купила бы 98 размер на рост 95. Опять же кто производитель смотря. Мерять надо. Но если говорите, что

мама
ребенок в ней на колобка похож ))) даже не столько он длинный (рукавчики немного подогнули и штаники), сколько он широкий )))

то лучше

мама
менять на ростовку поменьше

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 08:31

Уж лучше как колобок, чем с короткими рукавами и штанинами. У нас 95, взяла 104 рост. За зиму ведь подрастет еще.

Во дворе не раз наблюдала мамы покупают на первую зиму костюм ребенку побольше, одну зиму носят - он еще большой и неудобный, а на вторую зиму он уже дюже маленький. Так что я за размер в размер. Только смотрите, действительно, по брючкам, чтобы запасик внизу был.

мама
решили в этом году взять немного с запасом, ростовку 104

Напишите модель, что за фирма производитель. В зависимости от этого, вам конкретнее уже посоветуют с размером.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 08:23

Antarctic love
В зависимости от этого, вам конкретнее уже посоветуют с размером.

Конечно. Кико сильно большемерят, мы при росте 86 носим комплект на 80 см и еще запас есть небольшой :)

Топтыжkа
Кико сильно большемерят

но только курткой +6 а так штанишки один в один

кико и правда большемерят нам сейчас 2 года на прошлую брала кико 74 брали с большим запасом в итоге к началу зиму все запасы развернули, сейчас купила уже не кико (очень недовольна кико) ей 98, рост у нас 90 был в сентябре... конечно великоват немного.

Смотря какой комбез. Например Кетч на такой рост нужно 92 брать))))

есть комбезы рост+6 см, например шалуны, если на один сезон, то 98+6, если хотите на 2 зимы то лучше 104

Я всегда беру на 1,2 размера больше.Например на 95 надо брать не 98,а 104.Дети очень быстро растут,тем более это комбинезон,оденешь что-нибудь по теплее и ОКЕЙ,

Тоже парюсь по этому поводу...
Деть 88 см. На 86 - все мало, на 92-сильно большое...
Перемерили костюмов пять разных фирм - все не то...

на почти 95...купили густи 97...керри 86 еще нормально сидит с прошлого года)

у меня дочь 95 см сейчас, осеннее брала на 98 Хиппо-хоппо, есть небольшой запасик, на зиму буду брать на 104, если не на 110, т.к. девица у меня крупная, в смысле упитанная, ей точно широко не будет

У сына 96 рост, в Кетче на 98 утонули. Сепаллу тонкую на 98 нормально носили. Сейчас Рейму на рост 92 донашиваем - нормально вполне, немаленькая совсем, а на холода Шалуны на 110 купили, рукава и штанины подогнули. Всё от марки зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы