Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Cкандия

Подскажите какой у Скандии температурный режим? Когда покупали консультант сказала, что до -20 точно выдержит. Мы погуляли при -2, пришли домой, ноги ледяные. Придётся еще и Куому брать тогда. Думали одной Скандией обойдемся.

сейчас ходим в скандии, одевали просто на колготки, но на улице были мало.думаю, завтра, когда пойдем гулять - одену термоколготки(можно махровые). прошлую зиму в скандии ходили, до -20, как-то долго погуляли и ножки были прохладными(но не холодными, а именно прохладными), думаю с термоноском(кот.на очень холодную погоду)будет норм. все зависит от ре.

если пойдем в -20 гулять, одену куому конечно.. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 00:10

У меня дочь мёрзла в любой обуви, до тех пор, пока не надела Скандию. Ходили и в -25, ноги были сухие и тёплые. Но важно размер в размер надевать - максимуи полразмера. Опробовали также Катерпиллер и Лико - тоже очень хороши (эти марки испробовала на себе, - тоже мёрзлоногая). :)

Я сама ходила прошлую зиму в Скандии и это была, действительно, первая зима, когда у меня не замерзали ноги. До -28 реально носила. Детям в этом году тоже купила Скандию, начали носить - пока не мерзнут!

вот сегодня гуляла сама в скандии, в простых велюровых колготках без носков, сама замерзла, а ноги ни грамма, хотя я ещё та мерзляка

мне продавцы говорили, что режим от +10 до -20. Вчера было -7. Дочь была в скандии на колготки. ноги были НОРМАЛЬНЫМИ. ни горячими ни холодными. я довольна.

у меня есть вопрос: какой материал лучше под сканию надевать? это ж мембрана, следовательно надо синтетику? если ХБ колготки то что?

Сын в 3 года носил Скандию всю зиму на одни колготки, ничего не мерзло.

У нас тоже пока ножки не мерзнут, но я на морозы на всякий случай купила термоносочки Гуаху. У самой тоже скандия, ногам комфортно, ни жарко, ни холодно

Тогда может дело в том, что ребёнок мало двигается, нам сейчас 1,3.

Jil
если ХБ колготки то что?

ну есть же смесовые колготки))) и почти во всех симпотичных колготках есть процент синтетики...так что их можно носить...и не мерзнуть)

Aнют@
Тогда может дело в том, что ребёнок мало двигается, нам сейчас 1,3

может, хотя нам год и месяц, но мы правда на прогулке в коляске не сидим

Aнют@
Тогда может дело в том, что ребёнок мало двигается, нам сейчас 1,3.

в мембране нужно двигаться, поэтому у и ножки мерзнут. сама сейчас ношу Скандию, очень довольна.

Девочки подскажите?Купила дочку Скандию по размеру всё впорядке,а в районе щиколодки кажется широковато!!!! или это у всех так?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы