Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста молоко даете?

И какое, козье или коровье?

1,4 недавно дала первый раз, но он не понял и не оценил... только в кашах молоко

пить где-то уже после 3-х лет начала...

В кашах с 1 года,молочный суп с 1.1 года,пить не давала еще.Коровье

Говорят, что вредно молоко коровье давать до трех лет. Моя кефир дует, но иногда и молоко даю, бывает прямо просит молоко, а не кефир. Не думаю, что случится что-то страшное Нам 1.9.

mamaMishutki
В кашах с 1 года,молочный суп с 1.1 года,пить не давала еще.Коровье

Также, нам 2,4 :)

1,3 нам
еще не даю, и не собираюсь лет до 3-х, каши на смеси делаю.

нам почти 1,2 г, в кашу немного добавляю молочка и не довожу до кипячения, и все.

А о каком коровьем молоке идет речь? Если детское молочко "Му!", то его с 8 месяцев давать можно, оно специально адаптировано для детей. Я своей даю его с года, каши тоже на нем делаю. Нам 1,7

а у нас на му аллергия. на обычном взрослом готовим)

Пить чистое молоко - с 3 лет. Ну с 2,10 примерно. И козье, и коровье парное.

Маленькая королева
, каши на смеси делаю.

а на какой смеси, а то мы тоже хотим купить молоко то не всегда покупаем, а тут купить и пусть стоит

Izumchik

ну собственно на той, которую едим ))) мы на ив, кушаем нестоджен.

Izumchik

Вообще-то открытой стоять смесь долго не должна.... В течение обычно 20 дней надо употребить....
Я кашу тоже на смеси делаю, которую едим (НАН безлактозный). А если бы только на кашу использовать (делаю по 3 мерн.ложки на 200мл - это примерно половинная норма), то можно не успеть все использовать...

Мама_Принцесски
детское молочко "Му!", то его с 8 месяцев давать можно, оно специально адаптировано для детей

Оно не адаптированное для детей! Это самое обычное стерелизованное витаминизированное коровье молоко.

2,9. Молоко не даю никакое.

Чудо-Ягода
С какого возраста молоко даете?

Старшему с года стала каши на нем варить. И зря. Стул совсем стал плохим, но я как-то не связала это с с молоком.
Младшему только с 3-х лет, и то не пить, а лишь каши на нем варю. До 3 лет каши делала на смеси. Цельное пока не даю. Вернее, один раз дала попробовать - долго плевался

Сыну 2 года -вообще не даю и каши на воде варю :)

нам год и пять, пьем коровье и кашки едим на молоке ;)

почти 3.0 не даю вообще...в садике дали первый раз кипяченое в 2.2 - был жуткий понос %) досих пор недаю

С года добавляю в кашу детское молочко.

Было как то у нас одно время,деть прям просил молока.Конечно я ему дала.Теперь уже кружками не пьет,да и вообще практически не пьет.Все нормально было.А так каши на молоке варим.Нам 1.9г

Solma
нам год и пять, пьем коровье и кашки едим на молоке

А я думала, что одна такая ;)

Negi
Было как то у нас одно время,деть прям просил молока

Ага :dada: , просит. Бабушка как-то дала и все!!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 14:12

Я детское Му давала месяцев с 8-10, но не часто, т.к. на ГВ были. А обычное цельное в кашах с года (на половинном варила), а где-то с 1, 10 дала пить цельно молоко, до этого пила кефир обычный взрослый с 1,3 (как кормить перестала). Так она у меня на ночь по поллитра кефира выпивала %) , а теперь чуть ли не о литру молока %) Прям жалею, что молоко дала попробовать, она теперь кефир не пьет, плюется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы