Тема закрыта

Причина: 0

куома чем отличаются?

вот собственно и вопрос! решила заказать дочке куому и не могу определиться с моделью... в чем их различие?

одни на липах другие как сапожки одеваются-одно точно различие есть...на липах удобнее :) но мы в прошлом году и в таких неплохо проходили..без лип в смысле

то есть одевать их удобно? там ведь получается просто ножку туда засавыть надо? нормально пройдет?

bestia
нормально пройдет?

очень нормально пройдет - и даже будет скорее всего болтаться, т.к. очень широкое голенище- если штаны зимние с такими штуками как у трико - лямочки на стопе - тогда они будут держать. Но это все мое имхо - не носили ни разу. Купила такие сапожки и сдала - неудобно реьбенку в них.

На 2-ух липах (кроссеры по-моему) одеваются просто отлично и ногу можно зафиксировать так как надо, ничего не выпадывает! Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 17:17

все не нарадуются на Куому, объясните что в ней хорошего???там ведь не натуральный мех,а синтетика. Ноги ведь дышать не будут

Vit@06
что в ней хорошего???

ВЕС
У нас сперва был котофей, а когда взяла куому в руки поняла огромную разницу :) Ребенку 1год и 2 мес когда бегает сразу видно разницу
Ноги сухие.

мы сегодня вышли в куоме,одевать легко,быстро,ноги теплые вроде,одели тонкие хб колготки и с верху махровый носок,там вроде 80%хлобка и 20 синтетики,тепло,но когда вышли,сразу упали,на улице скользко,и они скользят,ну не знаю

bestia
то есть одевать их удобно? там ведь получается просто ножку туда засавыть надо

одевать куому очень удобно :P

Eliseeva
на улице скользко,и они скользят,

сегодня во всем скользко, лед ведь %)
в том году гуляли - моя в куоме, ее дружок в зебре мембранной, он постоянно наворачивался там, где моя нормально пробегала..

Vit@06
объясните что в ней хорошего

теплые
легкие
удобные
легко одеваются
после сезона активной носки - как новые
что еще надо?

Eliseeva
сразу упали,на улице скользко,и они скользят,ну не знаю

это она пока новая скользит бывает

bestia
там ведь получается просто ножку туда засавыть надо? нормально пройдет?

Нормально

Vit@06
объясните что в ней хорошего???

Очень легкие, теплые, легко одеваются.

Eliseeva
мы сегодня вышли в куоме,...,одели тонкие хб колготки и с верху махровый носок,там вроде 80%хлобка и 20 синтетики,тепло,но когда вышли,сразу упали,на улице скользко,и они скользят,ну не знаю

Мы тоже в Куоме гуляем на тонкие колготки. Ноги достаточно теплые :) Скользкие или нет еще не поняли, т.к. пока еще не бегаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы