Тема закрыта

Причина: 0

3 день без груди, не засыпает сегодня. Отучаю. 1г.7м.

На ночь засыпает нормально, сегодня 2 раза просыпалась, просила грудь, поплакала немного. Но вот сегодня никак не засыпает, все дела разные у нее, а глаза уже спят. До этого 2 дня получалось так что засыпала в машине, а сегодня дома мы. Это нормально? Учитывая, что проснулась она в 6,30.

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 16:27

нормально, у меня в первую ночь хорошо заснул, потом более менее, а в третью ваще капец, так что терпения, не давайте только, раз решили бросать.

Нормально.Полежите с ней,пошепчите на ушко,погладьте и уснет ваша красатуленька :) . Терпения вам,не отступайте раз уж решились ;)

Сегодня 3 день получается, а она расклеилась совсем! в 1 день совсем не просила, а сегодня плачет. Устала Крошка моя...
Жалко так девочку! :(Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 16:26

Потерпите уж, раз 3 день. У нас тоже была попытка в 1,10 бросить это милое дело. В первый день действительно было не все так страшно, как казалось раньше, а уже на второй спать днем не легла, вечером начала немного истерить. Короче, больше мы не продержались. И так до сих пор... Знаю что жалко, но держитесь.

Все таки она поспала сегодня днем, правда, 45 минут, но поспала!

Чудо-Ягода
Все таки она поспала сегодня днем,

Молодец!!! и мама и дочка :rose: :rose: :rose:

а мы все сосем титю....1год 2 месяца....попробуй не дай..."Ня-ня ме!!!" и все тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы