Тема закрыта

Причина: 0

В ДК Лаврова и ДК Эльмаш есть танцевальный?

В ДК Лаврова и ДК Эльмаш есть танцевальный кружок или студия? Возраст около 3 лет. Может кто ходит, поделитесь информацией.

Там их несколько. Бальные танцы, народные, эстрадные.

Antarctic love

по нескольку. сходите лично и ознакомьтесь. хотя для 3-леток поменьше, конечно.

у них на крыльце стоит штендер на котором написано, приём детей в больные танцы с 3х лет
Мы обязательно пойдём, когда нам 3 исполнится

а девочку 2,10 возьмут? Из предложенных нам надо эстрадные :)

бальные точно не хочу. Мне бы хотелось коллективные.

ДК Эльмаш телефон 217-38-00, 217-38-02

Antarctic love
а девочку 2,10 возьмут? Из предложенных нам надо эстрадные

можно в спираль в ДК лаврова или ветер перемен в ДК эльмаш. но в ВП они объединены сейчас с 5-6-летками - на мой взгляд тяжеловато им.
в ДК лаврова есть еще центр детского творчества - там вроде тоже маленьких берут.

Зайчона
ДК Эльмаш телефон 217-38-00

позвонила туда, дали др. тел. 372-33-80, поговорила, говорят возьмут 2,10 на бальные танцы (Фантазия), только там сначала будет ритмика, в пару я так поняла не сразу ставят :) Общая подготовка будет.
Сходим на разведку на неделе.

ирината
но в ВП они объединены сейчас с 5-6-летками - на мой взгляд тяжеловато им.

да наверное тяжело.

ирината
можно в спираль в ДК лаврова

а что это за студия? :)

Antarctic love
а что это за студия?

вроде общая хореография, не бальные точно.

Antarctic love
бальные танцы ДК Эльмаш(Фантазия)

Нам не понравилось там. В прошлом году ходили к Екатерине Сергеевне все нравилось, сейчас поменялся тренер ,группы переполненны , в маленьком помещении занимается 25-30 детишек, к каждому подходить не успевают. пришлось ездить в другое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы