Тема закрыта

Причина: 0

Защитные крема для деток

Прошлую зиму спали в коляске как-то не задумывалась на эту тему. Кто-нибудь пользовался защитными кремами для малышей выходя на улицу зимой? Если да то какими и эффективны ли они?

Бюбхен, который абрикосовый. Щеки после него алыми становились - проявилась аллергия .
Нынче зимой куплю какой-нибудь советский, типа "Мое солнышко". По крайней мере, солнцезащитный крем этой марки мне очень понравился и ребенку подошел.

Наша мама "Крем для прогулок". Помогал хорошо, один раз некачественно намазала щечку, там где не намазала значительно краснее было. Но я даже в коляске прошлой зимой ребенку мазала, т.к. гуляли по 2 часа даже в самые холода.
Есть один ньюанс - строго следовать рекомендации по применению, там заранее надо мазать.

спермацетовый крем от Невской косметики. И себе щеки мажу, тк очнь чувствительная к непогоде кожа, и детям.
На бюбхен была аллергия. [a url=www.nevcos.ru/catalogue/skin_and_hair/traditional_creams/cream_spermatset/opinions/]ВОТ ТУТ[/a] можно отзывы почитать.
Крем-вот честное слово-палочка выручалочка. Только как правильно кто-то написал в отзывах, "китов жалко" Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 13:32

Веледовский бальзам от ветра и мороза... Мордаха с ним блестящая, конечно, но никаких, даже минимальных, обветриваний и правда не наблюдала ни разу... Аллергии тоже.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 13:39

"Румяные щечки" с аллантоином, ромашкой и вит А. серия "Морозко" изготовитель "Аванта". нам нравилось . ни обветриваний, ни аллергии.

еще вопрсик к мамам, доча у меня губки облизывать на улице стала, они обветриваются. их то какими кремами мазать можно?

Izumchik

Дак есть же гигиеническая помада на такой случай ;) Только ре может наесться.....

kovalek
Наша мама "Крем для прогулок"

Прошлой зимой в морозы пользовались. Наносили минут за 15 до выхода на улицу, чтобы хорошо впитался. За время использования ни разу не обморозили ничего и не обветрили :) Один раз забыла нанести, результат - обветрили щечку :(
Сегодня вот снова достала :) Я дочке мазала щечки, она - мне

talir
Только ре может наесться.....

вот этого и боюсь. и думаю может есть что ,что не страшно будет если оближет. пока дет кремом ,но как то боязно.воть!

"Морозко" крема для щечек и для ручек-нормально

"морозко"-румяные щечки :)очень нравиться. и крем и помада гигиеническая...доча сама губы мажет-чтоб красивой быть

Где можно купить?

Леруся
морозко"

у нас "бюбхен,при ветре и непогоде" как-то так называется.2-ой год будем пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы