Тема закрыта

Причина: 0

Опять про обувь Смешарики

Сегодня пошли в садик, на улице скользко, дочке надела Смешаики на флисе - она все шла подскальзывалась, ну правда на лужах промерзших, я чего-то даже расстроилась из-за этого, рассчитывала, что зимой в них не в морозы ходить будем. Она реальноскользкая или кода снег выпадет нормально будет. Кто носил. то чего-то валенки Котофей еще надевать неохота, а эти скользские. Модель вот такая.

ПРикольео, уже несколько раз смакуте Ваши смешарики. Пол города в таких ходит. Совета ? Ждите снега,с апоги все скользят, у нас Скандия.

по льду и мы подскальзывались, доча в Куоме я в Скандии, главное, чтобы потом по снегу вытоптаному не скользили..

У нас почти такие же, всё нормально, дочка даже кататься на них пыталась вчера.
Вы просто малы ещё( у меня сын ваш ровесник) и не привыкли.

Ну ладно, а то уже думала, что=то другое искать. Надеюсь скоро снег выпадет, а то мало того, что скользко, так вчера еще и колесо у машины к луже примерзло. %) Одно спасает, что комплект зимний толстый - если упадет, то сильно не ударится. Ну будем значит пока в коляске в садик ездить. А в садике вроде бы от группы до участка луж нет, так что не подскользнется. А то идет и подскальзывается, а за капюшон держать не разрешает, я ей говорю, ты хоть тогда за коляску держись, раз уж пешком идти приспичило. Ну раз уж сейчас все скользят, то ладно.

У нас также. Вчера и сегодня одели мембранные котофеи, тоже идет скользит, все время приходиться поддерживать В том году были обычные кожанные с мехом сапоги, вообще никаких проблем. То же расстроилась.

тяжелющие сапоги :(

\~meltingice\~
тяжелющие сапоги

Не сказала бы, легкие на мой взгляд, были бы тяжелые не купила бы не за что.

не наююююю...мы когда выбирали обувку на сейчас мне они показались увесистыми...сразу представила как моя каралевишна ногами будет передвигать

в таких в прошлую осень ходили - не падали
сейчас в суперфитах тоже скользим, но мне кажется просто льда слишком много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы