Тема закрыта

Причина: 0

Села?

Девочки, подскажите как зимние комбезы Sela?

У нас зимний комбез Sela-нам сейчас 10 мес.а он на 18-24мес.немного большеват но в коляске когда сидит-самое то!Не скажу что оч теплый.совсем на зиму теплее купили.У него рукава почемы то мне показалось что тонкие

Сначала купили осенний - штаны на лямках и куртку, размер 1,5 года. Теплый очень, ребенок под ним в 2 футболках с длинным рукавом в 0 ходил 2 часа, пришел горячущий. На зиму купили куртку, штаны решили оставить осенние. Куртку еще не носили на улице, но я думаю ее на всю зиму хватит, очень уж теплющая по пощущениям

у нас тож штаны на лямках! мы на вырост взяли но ужо таскаем! они теплые.стоили 1700 вроде! но минус вот какой интересный: когда на руки берешь дочу она выскользнуть норовит! и все дело в штанах!)))) "скользкие"...+ об мой пуховик= как мыло в руках! :w_0041:

Штаны там самые обычные. Если одеть в слякоть, промокнут за 5 секунд, и не просто промокнут, а вода начнет впитываться и подниматься выше по штанине.
Куртки у них симпатичные. Говорят теплые.

Носили в прошлом году

если вы не фанат многочасового гуляния, то нормально, три штуки зимних относили пуховиков.

Rebeline
Если одеть в слякоть, промокнут за 5 секунд, и не просто промокнут, а вода начнет впитываться и подниматься выше по штанине

ага, у нас д/с п/комбез был на лямках. Но т.к. по лужам я гулять не ражрешаю, то вполне нормально относили.

Olkin_NT
Но т.к. по лужам я гулять не ражрешаю, то вполне нормально относили

лужи то лужами, но с горки прехать после небольшого дождика - и все, пк в стирку %)
упала где-нить, в песочнице на коленки присела, моментом комбез марается.. ткань даже у кико-донило удачнее бывает.. (у нас 3 шт. полукомбезов было, покупала еще малышке, не подумала, что такие маркие)
Куртки вот носим с удовольствием, яркие и удобные.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 20:42

Юляма
Юляма

какие вы симпатишки :)

Юлич*
не подумала, что такие маркие)

Это наверно от вида комбинезона зависит. Мы в своем ходим уже около недели, падаем везде, в песке купаемся, катаемся с горок - еще нигде не замарались, рукой оттряхнуть и все ок, ничего стирать не надо

kovalek
Это наверно от вида комбинезона зависит. Мы в своем ходим уже около недели, падаем везде, в песке купаемся, катаемся с горок - еще нигде не замарались, рукой оттряхнуть и все ок, ничего стирать не надо

от верхней ткани зависит, у нас какая-то совсем болонька была..
Вы этой осенью брали? я в магазе смотрела, ткань на комбезах совсем другая, лучше, плотнее, но тоже не супер-пупер..

мамочка-Оксаночка
какие вы симпатишки

спасибо

Юлич*
Вы этой осенью брали?

Да, этой взяли. Мне понравилась ткань - очень мягкая. А то что в слякоть не походить - дак я и не собираюсь особо в таких теплющих штанах ребенка в слякоть гулять водить, на этот случай у нас другие, попрохладнее.

[cit]kovalek
а, так вы про зимние? мы тока осенние носили

Юлич*
а, так вы про зимние? мы тока осенние носили

Я выше писала, что мы взяли осенний комбинезон раздельный, зимой от него будем штаны носить с пуховиком. Я считаю что эти осенние штаны супер теплые, их одних хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы