Тема закрыта

Причина: 0

Где хранить работы малышей?

Нам исполнился годик. Пошли в школу, появились рисунки, аппликации, думаю еще что-то будет. А где вы это все храните? Может какой альбом для этого всего есть?

у нас в садике в скоросшиватель все работы подшивают. может и Вам также сделать? Только возраст не забывайте подписывать, а то потом не вспомните

Alenka08
А где вы это все храните?

мы решили все это дело отсканировать и хранить в электронном виде, чтобы не захламлять квартиру (и так места мало) и на память осталось

Есть поделки малышей, которые ничем особенным не отличаются. Их можно и не хранить долго. Но 2-3 штуки ,сделанные в разном возрасте не захлямят квартиру намного. Электронный вид это наверное хорошо, но по-моему совсем не то. У меня есть несколько моих собственных рисунков, сделанных в 2 года, в 4 года, 5 лет, в 7 лет. Это вещи, которые в руках держать приятно и грустно одновременно. Компьютер не сохранит их уникальности.

vavelka
Компьютер не сохранит их уникальности.

согласна...у моей мамы в фотоальбоме хранятся наши с братом рисунки вместе с фото...

ага, у меня в день рисунков по 10. а ребенкку всего 1,7. что же будет лет через 10. тонны макулатуры? %)

Рисунки все складываю в коробку, поделки фоткаем и выкидываем :)

В годик, когда ребенок еще не сам делает поделки и рисует, а с помощью мамы, мы лично решили пока не собирать ничего, пару сфотографировали и все выкинули.
Вот позже, когда уже сам начнет все делать будем собирать в коробки и отсылать бабушке - она любитель этого всего, пусть и хранит. Мне не надо.
ИМХО - у нас мальчик, ему это будет не интересно (сужу по мужу). Мне тоже как-то не захочется все это смотреть (сужу по моей маме). Так что все в мусорку.

Икеевские контейнеры для хранения.
Потом может и выбросим, но пока пусть лежит. Некоторые особо симпатичные картины (формата а3) прилепляю на стены в детской на скотч, красивые поделки из пластилина расставляю там же в шкафчике - но это работы от 3,5 ребенкиных лет в изостудии. Все что было сделано в период от 1,8-2,7, (когда ходили в ШР для малышей) прибрано.

Я рисунки складываю в мультифоры, и в шкаф-больше пока ничего не делаем своими руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы