Тема закрыта

Причина: 0

возжики.. или как это называется?!

кто пользуется (как я называю) поводком для ребенка!это удобно или как? на вид не очень приятно,конечно,но...! как вы думаете! стоит?

ребёнка как собаку? та чо - нормально %)

ни на-а-а-да-а-а... %) деформируете все нафиг!

Вот я попробовала, ребенок у меня не управляемый, и еще хуже с ними стало, он начал самолетик изображать я его не могу держать в таком положении, пришлось убрать их. И еще люди так смотрят, мне как то не по себе и стыдно становилось.

Lady Natale
люди так смотрят, мне как то не по себе и стыдно становилось

вот так? :hihiks: правильно смотрят...

Удобно. На поводке не водят, поводком поддерживают, чтобы ребенок моськой в асфальт не падал.

Моя дочь отказалась в них ходить, просто падала на коленки.

mamsy
Удобно. На поводке не водят, поводком поддерживают, чтобы ребенок моськой в асфальт не падал.

Служит для страховки, И своей спине облегчение

так правильно то как называется? не поводок же!

а мы пользовались,и нам нравились!Вообще не заметила,чтоб они малышу доставляли какое-нибудь неудобство!Зато скольких шишек избежали+

Ашела
И своей спине облегчение

Элина-Барилина
так правильно то как называется?

Вожжи.

мы что-то поробывали,но ре тоже самолетик начал изображать,так и сняла нафиг,в коляске лежат...может как еще попробую...

Элина-Барилина
это удобно или как?

Иногда пользовались на прогулке пока ходить учились. Было нормально. Не могу сказать, что очень удобно, т.к. дочка, почуяв, что держат, ножки подгибала и "самолетик" изображала. Хотя и ходить тоже в общем пыталась и равновесие держать училась.

Элина-Барилина
как вы думаете! стоит?

Если ребенок только-только учится ходить и Вам с вожжами легче, то стоит. Купите, попробуйте :)

Машерочка
поводком поддерживают, чтобы ребенок моськой в асфальт не падал

Не думайте Вы о прохожих, пусть себе смотрят как хотят. На прогулках видела немало детских падений лицом вниз. Уж лучше поводок, чем разбитый подбородок и нос.

Элина-Барилина
так правильно то как называется?

возжи и называются

мой вот ходил до последнего со мной за руку, тока в год и два отпустил руку и пошёл наконец сам
возжи не признавал

А меня в детстве сестра на полотенце водила, я была очень пухлым ребёнком- держать внаклон тяжело. Сейчас столько всяких приспособ...Вожжи- полезная вещь,но все детки-индивидуальны. Кому то с вожжами легче, кто то самолётик начинает изображать. Надо пробовать- попытка-не пытка...Да и 100 руб. -не деньги

Макака Резус
100 руб.

думала за "ноу-хау" какой-нить интересной расцветки больше выложу!

я пользовалась, понравилось, и правильно тут сказали,

Машерочка
На поводке не водят, поводком поддерживают, чтобы ребенок моськой в асфальт не падал.

Особенно это актуально сейчас,когда такая слякоть.

[cit]Машерочка
Это точно ,я использовала именно для этого - чтоб уберечь от расшибленного лба и разбитой губы - чужое мнение меня мало волновало по поводу сравнения с собачками. Главное, не нужно поднимать ребенка на этих вожжиках - ребенок сам идет - а если начинает заваливаться - то подтягивайте его сразу водилкой и без проблем. Я покупала "водилку для ребенка" иногда встречается название "детские вожжи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы