Тема закрыта

Причина: 0

У кого такое было? Что это?

Сын закапризничал из-за ерунды, потом каприз перешел в сильную истерику, никак не могли успокоить. Истерил минут 5, потом стал падать на пол, хвататься за живот, говорить "писю боба" , весь покраснел, даже сосудики в глазах покраснели, тужиться, кричал как-будто у него в животе какой-то сильный спазм и ему очень больно. Я в панике дала ему но-шпу и валерианки, после чего он постепенно успокоился, попросил попить, и стал играть и бегать как ни в чем не бывало. Я стала расспрашивать что у него заболело, показал на животик в области пупка. Такое у нас было 3й раз в жизни и каждый раз начиналось во время сильной истерики из-за чего-нибудь. %) Что это такое и что нужно делать в таких случаях?

мать дочь и жена
каждый раз начиналось во время сильной истерики из-за чего-нибудь.

Может, истерика из-за боли?
Имхо, обследоваться нужно.

Машерочка
Может, истерика из-за боли?

нет, точно до этого ничего не болело, играл смеялся, заистерил потому-что отказался купаться с папой, хотел со мной.

Машерочка
истерика из-за боли?

или боль изза истерики
к врачу обязательно

Нет, это скорее болеть начинает из-за истерики. У наших знакомых во время истерики рвота начинается.
Нужно постараться остонавливать истерику до того, как начинает болеть.

может грыжа какая или еще что-нибудь надо срочно к врачу на обследование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы