Тема закрыта

Причина: 0

Что давать на завтрак!

Чем кормите детей на завтрак, кроме кашек и омлета%) Нам 1.6 мес

Хелена
кроме кашек и омлета

кашка
бутерброд попробуйте дать с маслом-сыром

а так можно наверно творожную запеканку еще, оладушки, сырники, манник, блинчики

у меня если не ест, я завтрак откладываю, например идем в магазин, а после магазина уже едим, так и на свежем воздухе аппетит нагуливем или просто дома играем часика 2-2.5.

кашей, бутером с маслом и сыром.

творожок, или каша (овсянка), или фруктовое пюре. в редких случаях - каша с горячим бутербродом с сыром (в другом виде сыр не ест).

rinaldi
у меня если не ест, я завтрак откладываю, например идем в магазин, а после магазина уже едим, так и на свежем воздухе аппетит нагуливем или просто дома играем часика 2-2.5.

+1

Мы без кашки не можем. Первым делом после сна бежит на кухню просит кашку. Иногда творог даю. Бутерброд с маслом.

[cit]Хелена
кроме кашек и омлета[/cit
Макароны с сыром даю, мюсли специальные детские, запеканку творожную, бутерброд с мякотью авокадо (его иногда, раз в неделю - дополняю какао.

хлопья кукурузные с соком или фруктовым пюре или киселем

Русалочка
кашей, бутером с маслом и сыром.

так же, только каши разные, иногда суп молочный :) :) ...завтрак должен быть горячим, теплым :)

Творог, каши разные, омлет(почти каждый день просит), еще может картошки жареной или в духовке печеной попросить с молоком ;). А еще все это может йогуртом запивать-"Тема".Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы