Тема закрыта

Причина: 0

Сижу, трясусь...

В общем после ангины врач рекомендовал лечиться вифероном (свечами), пол часа назад поставила сыну свечку и в ужасе увидела, что это была свечка эффералган... это когда сын температурел неколько дней назад я каким-то образом эту свечку не в ту коробку запихнула.. я в ужасе... сын сейчас спит, а я трясусь, какие могут быть последствия, ведь у него не было температуры и чувствует он себя хорошо.

ничего не будет, его не только от температуры ставят, но и от боли без температуры тоже

надеюсь все будет с малышом хорошо... как можно быть такой беспечной

Хорошо, что не другую какую-нить поставили :) только вы гулять потом не выходите, а то может на фоне этого пропотеть на улице, посидите дома сегодняСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 16:18

rinaldi
Хорошо, что не другую какую-нить поставили

:j_0016:

я так перепугалась, реву не могу

Hanna
я так перепугалась, реву не могу

Зря :) С лекарствами, конечно, надо быть повнимательнее - но в данном случае ничего страшного не произошло. Не плачьте :)

Таша НН
Не плачьте

спасибо, я вообще скурпулёзно ко всему отношусь, а это....

вы себя дальше не накручивайте. в следующий раз будьте внимательнее ;)
ничего страшного от данной свечки не будет.

Lenka-Penka
его не только от температуры ставят, но и от боли без температуры тоже

:)

А вы, мамо, ее высосите оттудова срочно, а то мало ли что...

ничего страшного, действительно её ставят от температуры, буквально 2 часа назад разговаривала с подругой ей врач их прописала ставить при прорезывании зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы