Тема закрыта

Причина: 0

Как поменять врача?

Подскажите кто-нибудь.У нас ужасная ситуация.Ребенок отходил в садик неделю,а в вс на ровном месте подскочила температура 39,5.Естественно вызвали скорую,они поставили диагноз "Лакунарная ангина" и повезли в 40-ую больцицу(это было ночью).Дежурный врач от болды посмотрел ребенка и отправил лечиться дома,назначив нам антибиотик "Сумамед" и "тамтум верде".В пн пришла врач с нашего участка и заявила,что это я от больницы сама отказалась,хотя никакого отказа я не подписывала.Велела она нам так и продолжать лечиться.Хотя при осмотре не нашла ничего на гландах,но заявило,что горло красное.Во вт позвонила,спросила как дела,на что я ответила ,никаких изменений нет.Ну она опять сказала продолжать тоже лечение.И ЕЩЕ ЗАБЫЛО УПОМЯНУТЬ,ЧТО КРОМЕ ТЕМПЕРАТУРЫ МОЕГО РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИЛО И ГОРЛО ДАЖЕ НЕБОЛЕЛО.Вечером в этот же вторник мои материнские нервы не выдержали,при очередном подъеме температуре,и я позвонила знакомому фармацевту.Услышав мой рассказ она ужаснулась,оказывается они как минимум должны у нас взять анализы,так отболды ни диагноз ни лечение они не могут точно поставить.В ср мы самостоятельно сдали анализы и результаты были готовы вечером.Я еще раз позвонила знакомой и она назначила нам второй антибиотик,тк "сумамед" в таких случаях непомогает,в этот же вечер я заметила улудшения в самочувствии ребенка.В этуже ср участковый врач узнала,что температура держится и уже в чт прибежала.Начала на меня орать,что якабы я ей во вт по телефону сказала,что у нас уже все хорошо и температуры нету.Я была просто в шоке,что даже не сказала,о том что мы сдали анализы и начали новое лечение.Она осмотрела горло и заявила,что гноя теперь меньше,чем в пн(хотя в пн она говорила,что гланды чистые) %) .При этом она назначила на Анаферону попить до пт,а если лучше не станет,то в больницу ложиться.Все это я рассказала знакомой,она посоветовала съедить в больницу и узнать мнение другого врача,так как невидя не может нам лечение назначить.
Вчера мы поехали в девятую больницу,приемный покой.Моего ребенка там отказались смотреть и заявили,что дуйте в 40 больницу.Муж естественно начал скандалить,просить справку о том,что они нам отказывают.Нас сразу осмотрели,заного взяли все анализы,флюрографию-вообщем сделали все как надо.Я им рассказала как все было,на что они мне сказали,что в данный момент ангины у нас нет(возможно ее и не было),горло абсолютно чистое.А лечение мой фармацевт подобрала хорошое,а вот врач минимальное-и мы сдели правильно,что лечились по схеме знакомой,сказали так и продолжать.

МОЕМУ РЕБЕНКУ В ДАННОЙ МОМЕНТ СТАЛО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.НО ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ С УЧАСТКОВЫМ ВРАЧОМ.КАК ПОМЕНЯТЬ ВРАЧА.ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО ТАК ОСТАВЛЯТЬ :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 12:43

Иди к Заведущей поликлиники. это твое право к какаму врачу ходить.Пускай переводят на др. участок

Идете к заведующей пишете заявление и вам поменяют врача.Узнайте сначала есть ли вашей поликлинеке хороший врач,а то поминяете шило на мыло .

MamaSofia
Иди к Заведущей поликлиники. это твое право к какаму врачу ходить.Пускай переводят на др. участок

фигу! не дадут поменять участок. уже проходила со своими детьми. у нас тож участковая врач в неадеквате была. я уже ходила жаловаться, просила и убеждала заведующую, но в результате - по какому адресу живете тудой и ползите ! нет у нас для вас персональных врачей!

если у вас получится. поделитесь опытом как вы добились смены врача.

у нас такое же было в Анапе, тем 39, горло розовое, анализы хорошие. Легли в больницу - в инфекцию, там я заразилась ларингитом от соседа по палате. Лечили супрастином и парацетомолом, мы сутки полежали и выписались. Диагноз - ротовирусная инфекция

медведкО
фигу! не дадут поменять участок. уже проходила со своими детьми. у нас тож участковая врач в неадеквате была. я уже ходила жаловаться, просила и убеждала заведующую, но в результате - по какому адресу живете тудой и ползите ! нет у нас для вас персональных врачей! такая же история :(

1. Вы должны написать заявление о смене участкового врача, один экз. отдать завполиклиникой, а второй с ее подписью держать у себя или получить письменный отказ
  2. Обязательным условием является согласие врача, которого вы выберете, чтобы он был у вас участковым. Если врач согласится, то никаких препятствий быть не может...
    Поэтому предварительно поговорите с устраивающим вас участковым, получите его согласие, а потом с его словами или даже с ним подойдите к заведующей.

Спасибо.В пн пойду разговаривать.Вечером напишу,что из этого вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы