Тема закрыта

Причина: 0

Путевка в дет. сад

Мы встали на очередь в детский сад...... Говорят есть какой то сайд, где можно смотреть как продвигается очередь. Может кто-нибудь знает, что это за сайт???

первый раз слышу..

malina2007
кто-нибудь знает, что это за сайт???

Его бы порвали уже.

Обидно, если нет....а было бы так хорошо если бы был :(

ага! Он-лайн табло очереди в садик! %) Вот клёвая идея, первое время всё прозрачно и честно бы было.

я из Перми!у нас в городе и встают в очередь на сайте и очередь проверяют там же.....(её правда сейчас и нет,когда стали пособие 5300 руб в месяц платить,тем кто садик не посещает!) :) А в Екатеринбурге,видимо,есть,что скрывать от родителей,вот и нет сайта.... %)

ganova
стали пособие 5300 руб в месяц платить

блин в Пермь податься что ль

windic
блин

я смотрела по новостям,что ваши депутаты тоже рассматривали такое пособие,но решили не платить,а то что-то много денег уйдёт на это %) Если очередь 20000 детей!!!!!!у нас то ведь этим пособием совсем немного людей пользуется,так как очередь ликвидировали,открыли много групп,садики отремонтировали,и в частные садики обязали детей бесплатно принять.......(Вообщем хоть что-то делается....)

На сайте Орджо есть список дейтей

список будет после 15 января 2010г
obrazovanie-chk.narod.ru раздел- документы

ganova
ваши депутаты тоже рассматривали такое пособие,но решили не платить

так недавно наши свердловские приняли такой закон. но как-то они там рублей 700 собрались возмещать (типа это минимальная цена муниципального садика или что-то такое). короче, смех да и только

мы тут как-то зашли очередь узнать, так нам сказали - сначала запишитесь на прием (жд район), на приеме и узнаете. Запись на два месяца вперед. Вот вам и сайт

StiX

и не признала тебя с новой авой! меня в дрожь бросает от деток с этой надписью, видала такие на фотках друзей из америки))) по теме - вы в итоге записались на прием? а то мы тоже в ждСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 10:05

Я вчера была в ОО жд района меня записали на февраль2010.

vasilinaa
Я вчера была в ОО жд района меня записали на февраль2010

в смысле в очередь встали? и в каком смысле "записали"?

а нам исполнится 1,5 годика встану на биржу и буду с государства нашего деньги получать..всеравно на работу не возьмут с мал. ребенком а что у меня подруга уже года 2,5 так и получает те же 5500 :)

Должен быть сайт, все таки Екат-г город не маленький. В нашем городе есть, на сайте администрации города. Очень удобно.

А кто-нибудь есть из Чкаловского района?Мы встали в очередь в 4 мес (это было в феврале 2009) и нам сказали раньше весны 2011 года не приходить!!! :=-O: (так ребенку будет уже 3,5 года!!! :boom: ) а на что жить??? :rtfm:

Leo4ka
Должен быть сайт, все таки Екат-г город не маленький. В нашем городе есть, на сайте администрации города

вот именно потому, что город немаленький, в нем 7 районов, в каждом своя очередь. как уже сказали выше, на сайтах двух из них очередь выложена в открытый доступ, на остальных - нет.

Radost'
встали в очередь в 4 мес (это было в феврале 2009) и нам сказали раньше весны 2011 года не приходить!!! (так ребенку будет уже 3,5 года!!!

может, я, конечно, не умею считать, но ребенку должно быть к тому моменту 2,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы