Тема закрыта

Причина: 0

Юго-Запад, пойдемте гулять?

Девченки, кто с Юго-запада? Давайте гулять вместе? ;)

Уже темнеет

А завтра? Не обязательно же сейчас

а где конкретно Юго-Запад и какой у вашей ляльки возраст? Нам год и семь, мы мальчик и живем на чкалова около Уральца.

Нам тоже год и семь, девочка, и мы живем на С. Дерябиной. Далековато, но ничего, или нет? :)

Ксенчик

что вас с Алексеем давно не видать

Я думаю ни чего. Мы с девочками любим гулять, он у нас за ними ухаживает.

А вы будете позже на форуме? Мы сейчас гулять

Мама_Принцесски
А вы будете позже на форуме? Мы сейчас гулять

попробую, мой детё редко мне дает посидеть. На всякий случай расскажу, что гулять мы ходим около 11 утра, но можем и вечером, но у меня еще дочь старшая, от нее тоже зависит время прогулки, она у нас на танцы бегает, мы стараемся гулять в те 1,5 часа что она на занятиях. Но я думаю, что все это можно подкорректировать.

Мама_Принцесски

ой, я посмотрела вы родились 3 марта 2008 года, мы 4 марта 2008. На свет появились в 27 роддоме.

Мама_Принцесски
мы живем на С. Дерябиной

А где на С.Дерябиной? мы недалеко от Мегамарта, девочка год и три))

А мы в 20 роддоме родились :) А до скольки вы гуляете утром? Просто моя может и в 10 встать только, нам бы в 12 - в час удобнее было.

Tanyulichka
А где на С.Дерябиной? мы недалеко от Мегамарта, девочка год и три))

Ой, мы тоже около МегаМарта, рядом с магазином Морковь :)

Мы гуляем до 12-13 дня так как ходим дочь со школы всречать, спать ложимся в 13,30-14,30, это как повезет уложить, спит часа два три, потом можем гулять пойти. Утром спим когда-как, можем и половина одиннадцатого встать, потом целый день не спим. А у нас Мегамарт из окна видин. Но вам наверно с

Tanyulichka

удобней будет встречаться, живете рядом :) , ну и мы можем с вами ;) , если возьмете.

Шаньга
Шаньга

Странно. это какой Мегамарт у вас видно? Просто мы еще месяца 2-3 назад тоже жили на Чкалова, рядом с Уральцем, в стороне частного сектора. Оттуда же вроде далеко до Мегамарта... :)

Мы спать ложимся тоже в 14.30 где-то, но это тоже как повезет, может и раньше уснуть, бывает и 2 раза спит еще.

Мама_Принцесски
бы в 12 - в час

тоже можем выйти ненадолго, подолгу не гуляем пока, потому что холодно, недавно болели.

Это кажется что далеко, а пешком до Мегамарта минут 10-15 тихим шагом по Бардина. У нас из окна с 11 этажа вечером видно как буквы горят, да и само здание магазина видно, который на С.Дерябиной находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы