Тема закрыта

Причина: 0

карнавальный костюм для 10-месячной

мамочки девочек! на новый год что покупали(шили) дочкам? делитесь.желательно фото...

Нам в прошлый новый год было год и 2 месяца, нарядились ангелочком (к подходящему платью нашили боа; крылья ангелочка - простая елочная игрушка-украшение, которое приспособили в качестве дополнение к наряду). В этом году купила крылья ангелочка, которые одеваются на плечи с помощью резиночек, и ободок с нимбом (боа на проволоке). А еще прикупили крылья бабочки (тоже одеваются на плечи).
Считаю, что для малышей лучше аксессуарами создавать костюм, а не парить ребенка, запихивая его в теплый костюм зайца или волка.

O-lesya
В этом году купила крылья ангелочка, которые одеваются на плечи с помощью резиночек, и ободок с нимбом (боа на проволоке). А еще прикупили крылья бабочки (тоже одеваются на плечи).

где купили?
p.s. идея суперская!!!!! :y_0002:

O-lesya
для малышей лучше аксессуарами создавать костюм, а не парить ребенка

также думаю...

kms
где купили?

в интернет-магазине, полно их, поищите. А крылья так вообще уже везде продают (мы в Москве живем). Вот крылья, к ним еще палочка волшебная прилагается:

На этой фотке моей дочке ровно 1 год, это наша первая елка. Была волшебной феей. :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 20:04

ау, мамочки, поделитесь опытом.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы