Тема закрыта

Причина: 0

Купили Куому. Котофея куда девать?

Нам 1,1 на улице гуляем ножками. Сначала на зиму купили Котофея, сапоги кожа с мехом. Думали их носить до -15, а дальше валенки. Но вот сходили к ортопеду, валенки запретили категорически. Выбрали Куому, купили.
Щас вопрос - деткам в таком возрасте тоже 2 обувки на зиму нужно, или если это Куома, то ее одной хватит? Просто есть возможность Котофеев отдать бедным родственникам, вот и думаю, отдавать или понадобятся нам?

kovalek
сапоги кожа с мехом

ужас-ужас
у меня оба ребенка в таком сразу же потели и мгновенно мерзли%)

kovalek
или если это Куома, то ее одной хватит?

если у вас есть, в чем до Куомы доходить:) в ноль-то жарко в ней еще

dianИЩa
в ноль-то жарко в ней еще

а со скольки ее тогда?

kovalek
а со скольки ее тогда?

мне советовали от -10 в одном месте, в другом от -5, в третьем от 0, в четвертом от +5. Также мнения разделились, одни продавцы говорят-мембрана, другие - не мембрана. :)
Я дочке буду одевать от -5-10, т.к. вчера одели Куому, говорит жарко. Поэтому вчера купили на сегодняшнюю погоду ботинки на мембране (они от 0 до - 15).Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 17:29

Я бы тоже мембрану Котофеевскую сначала купила, только мы в нее не влезли, взъем большой, не прошла нога, поэтому и купили кожу с мехом, в магазе сказали они от 0 до -15.
Вчера ходили гулять в Котофее- нормальная нога, не горячая и не холодна, прохладненькая как и должна быть.

kovalek
а со скольки ее тогда?

-5, -10
на годовасика бы смело в -5 надела:)
а до такого минуса в мембране, раз вы ногами гуляете, не спите

Antarctic love
мне советовали от -10 в одном месте, в другом от -5, в третьем от 0, в четвертом от +5. Также мнения разделились, одни продавцы говорят-мембрана, другие - не мембрана.
Я дочке буду одевать от -5-10, т.к. вчера одели, говорит жарко. Поэтому вчера купили ботинки на мембране (они от 0 до - 15).

надо смотреть по активности ребенка. лично я уже завтра куому одену на ребенка. хотя мембрана есть

ряженка
надо смотреть по активности ребенка

Вчера гуляли 2 часа, из них примерно 1,5 часа ногами, но медленно-медленно, т.к. только-только начинает ходить. На улице не спим.

kovalek
если это Куома, то ее одной хватит

нам хватало :)

Antarctic love
мне советовали от -10 в одном месте, в другом от -5, в третьем от 0, в четвертом от +5. Также мнения разделились, одни продавцы говорят-мембрана, другие - не мембрана

от -5, годовастику не бегающему и пол дороги в коляске и от 0 можно.
Одной пары хватит конечно.
Не мембрана))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы