Тема закрыта

Причина: 0

про постельные принадлежности )))

С какого возраста можно ре на подушку обычную укладывать спать?
Нам годик спим без подушки до сих пор, вот и задумалась мамашка

@ня

мы после 2,5 года начали спать на подушке, до этого времени деть даже не обращал внимания на факт "без подушки"..по мне так полезней ;) без подушки в смысле :)

Ну вообще рекомендуют в полгода ребенка на подушку укладывать.

Шаньга

ой, а тогда подскажите мне почему врачи рекомендовали (раньше точно так было, теперь не сталкивалась) людям с искривлением позвоночника спать БЕЗ подушки

моего бесполезно было укладывать, он все равно по кровати перемещался во время сна%)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:12

Шаньга
Ну вообще рекомендуют в полгода ребенка на подушку укладывать

где написано? :)

Шаньга
Ну вообще рекомендуют в полгода ребенка на подушку укладывать

В три года ;) Но это индивидуально и зависит от того, как спит ребенок (если на животе, то зачем подушка, а если на спинке, то правильная ортопедическая подушка не помешает).

Puzirik

+++++
мой тоже круть верть весь сон - разве подушку к голове привязывать %)

@ня
С какого возраста можно ре на подушку обычную укладывать спать?

Чем позже, тем лучше!!

Где-то в год дала ребенку подушку, но это вовсе не значит, что она на ней спит Чаще подушка под пузом или под попой %) НА подушке - только если спит на боку, и то дочка при этом подушку сгибает и спит головой на подушке и при этом обнимает ее. Кроме того, подушка у нас прямоугольная и тонюсенькая

kvetek
но это вовсе не значит, что она на ней спит

Такая же история!!! Но в садике у нас спят без подушек(может из-за экономии,может из-за того,чтобы не описели )Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы