Тема закрыта

Причина: 0

ребенок трет глазик ?

Ребенок 1 год, начал тереть глаз и плачет., видимо его что-то беспокоит? Что это и чем помочь?

Может спать хочет.....

а глаз не слезится? может конъюктивит начинается?

*Artis*
может конъюктивит начинается?

:(
незнаю я с ним не разу не сталкивалась, глазик припух немного

точно не знаю,но вроде ромашкой промывают или заваркой.Вам бы лучше тему в раздел Детское здоровье перенести,можно нажать модераторам или написать кому то из них,просто в том разделе вам быстрее ответят.А так то лучше завтра с утра врачу показаться ;)

может кто знает, такая реакция на зубы не бывает (клыки верхние "на подходе")?

Селина
может кто знает, такая реакция на зубы не бывает

:dontknow: я не знаю,у нас только раз повышалась температура а зубы,причем только у младшей,у старшей ваще лезли беспроблемно.А в песке вы не играли,бывает,что песок в глаза попадает,от этого

*Artis*
конъюктивит начинается

а еще он от контакта, с больным конъюктивитом человеком,может начаться

Селина
начал тереть глаз и плачет.,

вот тоже вчера так было у сына (ему 2 года и все зубы уже есть).со второй половины дня началось и до самого вечера. переодически тер глаз и сильно плакал, при этом не давал смотреть мне и что либо сделать-промыть. только ходил в ванну и умывался. глаз припух, покраснел. сегодня уже ничего небыло. а я уже думала врача вызвать т.к. у нас легкое ОРЗ к тому же, дома сидим.

а еще это может быть аллергия. у моего племянника такая реакция на шоколадные конфеты- глаз чешится. даже сам ребенок отказывается от конфет- знает о последствиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы