Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоит билет на концерт в ползунках?

подскажите пожалуйста. У них на сайте такой инфы не обнаружила:)

рублей 300 вроде

Взрослый + ребенок 350.

Ante

Машерочка

спасибки

а если 2 взрослых?

@ня
если 2 взрослых

Короче, "взрослый" билет стоит 300, "детский" 50. Т.е. выходит 650 рублей. Выгоднее одному родителю двоих-троих детей привести. Своего и соседского. Сумму пополам.

@ня
а если 2 взрослых?

я давно так не радовалась)))
600 р, видимо))))

Ante
я давно так не радовалась)))

Собираем Ю-мамскую тусовку на "Концерт в ползунках!" Без детей и мужей! Сугубо девичником.

Машерочка

не, ну я представила романтический утренник))))
сидят такие.. лет по 35. на стульчиках под хохлому, за ручки держатся, стишки рассказывают))))

А почему взрослый 300 руб.? Там же с детьми заниматься должны? Взрослые за 300 руб. на стульчиках сидят:shock:

Взрослый отдельно будет 150р, папа например :)

150 р. - это на елку вроде, а на концерт в ползунках дают два билета: 300 руб. и 50 руб. Только я думала, что 300 - это ребенкин, а взрослый - 50. Но у нас бабушка ходит, у нее спрошу.

Temp

да какая разница)))
считается ведь, что ре один не придет, маленькие
и вроде как по-божески меньше за малявку брать

Temp
150 р. - это на елку вроде,

И на ползунки такая цена, в прошлом году была 100р :)

Топтыжkа

спасибки :)

Я прав. поняла 300+50 - ре+взрослый и дополнительный взрослый еще 150? И того 500?

@ня

Да правильно. :)

:rose:

Топтыжkа

А на елку в этом году сколько стоят билеты?И какая скидка если куплен абонемент,подскажите пжста?

Если абонемент, мама бесплатно идет на елку, получается: 800-150=650 руб. А еще всем, у кого абонемент, уже позвонили и предложили выбрать день и время.

на концерт в ползунках мама плюс ребенок 350руб. Если еще кто-то с вами то 100руб на человека. Если честно эти концерты такая ерунда. Рассказывают не интересно, инструменты детям толком не дают посмотреть. От этого у них никакого интереса и начинают все разбегаться, а театралам пофигу даже не стараются заинтересовать. Кроме того все читают по бумажке.

Temp
А еще всем, у кого абонемент, уже позвонили и предложили выбрать день и время.

никто не звонил

подскажите тундре что это за концерт и где?

nafanya

Это концерт для детей от 1 до3 лет :) Содержимое не расскажу сами толлько собираемся. Проходит в рамках концертов детской филармонии в детской библиотеке на К.Либкнехта 8

nafanya

в поиск
в прошлом году куча отзывов была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы