Тема закрыта

Причина: 0

помогите! у ребенка ушко болит, а у нас вылет через 4 часа

я только с работы пришла. дочка жалуется на боль в ухе. сначала хныкала, потом в рев. а мы сегодня в Египет летим :( температуры нет. дада ей нурофен как обезбаливающее. закапала в ушко Полидексу. пока тихо лежит на руках у папы. что еще поделать? беспокоюсь как в самолете. и ведь ничто не предвешало...

отипакс
сопель нет?

нам тож отипакс выписывали

закидайте меня камнями, но я бы решила так: ушко болит - значит отит. Раз отит - антибиотики.

Отипакс - лучше всего

я
беспокоюсь как в самолете. и ведь ничто не предвешало...

когда прилетите обратно, напишите, как все прошло..удачи!!! ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 19:37

Душенька
Срочно ищите лора

BEV77
сопель нет?

нет

BEV77
отипакс

у меня тоже они есть. но посмотрела в карточке, у нас отит был год назад, врач капли Полидекса выписывал. и флемоксин салютаб. возьму их на всякий случай.

Отипакс пока ,но если улетаете я бы посоветовала димексид ещё с собой взять , и не просто капайте, а турунду из бинтика сделайте и в ухо на 30-40 минут (в ухо отипакс, а сверху турунду в димексиде смоченную и отжатую, конечно, димексид если 100 % то 1 к 10 разведите с водой) без турунды дольше лечить придется, потому что как ребенок встал капли от перепонки отходят и ещё димексид согревает и противовоспалительное действие оказывает , не менее 5 дней делайте даже если жалоб не будет.Выздоравливайте!

Душенька
Срочно ищите лора

что его искать то, если хочется врачу показаться - съездите в 9, там посмотрят вполне оперативно :)

я
что еще поделать?

Возьмите с собой на всякий случай, Флемоксин Солютаб, доза 250, в ушки мы капали Нормакс (капли ушные и глазные), 0,3% - 5мл. Помогают отлично :dada: Здоровья малышке!

Душенька
Срочно ищите лора( вон реклама доктор плюс на главной, может там есть)

где его искать-то? :( там трубку не берут...

сейчас спросила ее- говорит не болит ушко :)
но капли все равно возьму.

настёшкина мама
Здоровья малышке!

спасибо!

я
но капли все равно возьму.

обязательно, мало ли....
Хорошего вам отдыха :boogie:

• врач в большинстве случаев назначает лечение антибиотиками или антибактериальными препаратами не менее 5-7 дней. очень важно подобрать препарат, который не только действует на бактерии, но и хорошо проникает в барабанную полость
  • Сосудосуживающие капли в нос помогают уменьшить отек слизистой оболочки евстахиевой трубы.
  • В ухо вводят растворы антисептиков. Важно: прямое закапывание в ухо делать категорически нельзя, капают на ватку или марлю, помещенную в ухо.
  • обезболивающие капли.

сосудосуживающие капли в нос (нафтизин, називин),
в ухо оптимально закапать «Отипакс» или «Отинум»,
Ухо держим в тепле (вата, полиэтиленовая пленка, шапочка, но никаких горячих грелок!

я
сейчас спросила ее- говорит не болит ушко

может просто нервничает перед отъездом?

только что вылечели отит, отолоринголог выписпла капли ОТОФА - это антибиотик!!!

Возьмите с собой капли Отофа обязательно.

в 9 больнице лор круглосуточно, последний раз мы лечились отофой, но я бы к лору съездила, может ведь и механическое повреждение быть

Отофа лучше, от отипакса вообще толку ноль!! для чего его вообще назначают %)

Hummer777
когда прилетите обратно, напишите, как все прошло..удачи!!!

привет. прилетели :) вообщем поехали в аэропорт нормально. ушко не болело. набегались там в зале ожидания от души. в самолете уснула. к концу полета проснулась вся горячая. ноет. дала ей жаропонижающее, но в ушко не капала. прилетели в солнечный Шарм - Эль - Шейх - все как рукой сняло. отпуск прошел отлично, не считая мелких ссадин на коленках - заигралась и с лесенки упала.
спасибо всем за советы!

мама
прилетели в солнечный Шарм - Эль - Шейх - все как рукой сняло. отпуск прошел отлично

Бормотуха
отпуск прошел отлично

здорово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы