Тема закрыта

Причина: 0

Sleep & Play

Долгое время не могли определить на что у ребенка аллергия. Исключали из питания различные аллергенные продукты, пока однажды не уехали погостить к бабушке без этих памперсов Sleep & Play. И о чудо, прошло! У двух наших друзей тоже возникла аллергия на эти тонкие, замечательно пахнущие памперсы. Если вы тоже не знаете в чем причина высыпаний, попробуйте отказаться от памперсов.

изобрели велосипед?
на любой памперс может быть аллергия (читайте ю-маму )

KateS
на любой памперс

на любой подгузник, но на фирму Pampers чаще всего аллергия , мы в роддоме еще попробовали и отказались, только либеро или хаггисы......
Pampers - ваще хавно, там лосьона очень много, он и раздражает кожу

Мы в роддоме начали с Либеро, ничего не было. А потом купились на тоненькие подгузники. Я и невдомек, что это памперсы виноваты. Сидела на аллергенной диете, одни глаза остались. Ю-маму не читали :boom: и мучались Не повтаряйте мою ошибку. ;)

KateS
на любой памперс

windic
на любой подгузник

я это и имела в виду
у нас не было аллергии на памперс ни разу

Славяночка
Не повтаряйте мою ошибку

какую?

Я никак не могла подумать, что подгузники могут вызвать такую реакцию организма. И не брала их во внимание, когда "боролась" с аллергией.

У нас тоже на эти Слип энд плей,потом и на обычный памперс была аллергия,а когда откроешь упаковку-на весь дом воняет.....Ходим в Либеро,хагисах

мы пользуемся памперсами с рождения, недавно на ночь стали одевать Слип энд плей - все хорошо, и никаких аллергий, запахов, покупаю всегда в Метро

Славяночка
замечательно пахнущие памперсы

KateS
Славяночка
Не повтаряйте мою ошибку

какую?

не читать ю-маму ;)

да у нас тоже была аллергия на памперсы слипы и хагис, теперь вот японскими гипоаллергенными Гунами пользуемся и все хорошо.

У младшего была сильнейшая аллергия на либеро эверидей. На либеро комфорт и хаггисы классик - просто небольшие высыпания. На хаггисы ультракомфорт нормально, но они сами мне не очень нравились, комкаются. Хаггисные трусики тоже ничего. Памперсы активбеби - идеально подошли. Больше не экспериментировала.

KateS
на любой памперс может быть аллергия

это точно.У меня у старше пока прочухала на что(а прошло всего пару дней)-корки до колен были %) .Мелкому покупаю Либеро или хагисы-вернее покупала-мы от них уже отказались :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы