Тема закрыта

Причина: 0

а какие мозаики любят ваши дети??

вот думаю поди не каждая удачная,какие ваши любят?

Моя и магнитную любит и простую тоже ( при чем ее еще больше). магнитную я не люблю ( она вечно по всей квартире валяется %)

простая это какая? какие там фишесчки просто сферические?

никакую :) нам 1и 5 только отдирать выколупывать например на липучках мелкие детали (тканевая такая мозайка у нас).

а нам 1,4 и мы очень любим мозайку у нас большие такие (диаметр 4,5 см) и само плато большое. очень любим играть. сама уже цветочек делает. ;)

дквочуи, а киньте ссылку что это за магнитная мозайка, посмотреть хоца.

да большая у нас есть как крышечки одевается это понятно с 10 мес юзаем все умеем, в шр обычную очень хорошо собираем нравится, вотхочу домой прикупить и думаю мож какие варианты есть, а магнитная у меня какая то фиговая магниты отдкльно фишки отдельно и их видимо надо склеивать или вставлять, но как то не очень, а вот магнитный конструктор это песня

в 1 год купила как крышечки-соты, средне так..
в 1,3 купила втыкающуюся крупную (2 см диаметр что ли...) ей хорошо играет, до сих пор втыкает..
И где то ближе к 2-м купила тоже соты поменьше, но с буквами - их очень любит, перебирает, буквы узнает, или просто по цветам сортирует.. переиодически достает и играет

nickstom
вот магнитный конструктор это песня

это какой?

А у меня с мозаиками ваще никак, купили большую, она ее только разбирает, так чтоб все крышечки повыпадывали, а собирать не хочет и в кубики никак не играет, тоже только разрушает, мягкую мозаику (пазлы) мы грызем, складывать даже не пытается... может не наше это еще все, хотя нам уже 1 год и почти месяц :)

унас крупная просто фишечки 2 см кажется в диамерте - самая большая она...
соты вообще не пошли никак - их просто разбрасывает
думаю прикупить фишечки поменьше уже...

тож интересно

Юлич*
nickstom
вот магнитный конструктор это песня
это какой?

магнитный мелкий, палочки и шарики( 1 см наверное диаметр) но играть строго под присмотром), ну 1,1 вы еще мелкие потом и собирать начнет.

nickstom
магнитный мелкий, палочки и шарики( 1 см наверное диаметр)

а что из него можно собирать? я в магазине видела, а интересно-нет, не поняла..

nickstom
а магнитная у меня какая то фиговая магниты отдкльно фишки отдельно и их видимо надо склеивать или вставлять,

Там нужно магниты вставить в фишки, они очень плотно входят, ребенок сам не вытащит.

nickstom
простая это какая? какие там фишесчки просто сферические?

Ну самая обычная с 6-уголниками, на ножке, которую собирать на круглой крышке с дырочками.

nickstom
магнитный мелкий, палочки и шарики( 1 см наверное диаметр) но играть строго под присмотром)

есть и покрупнее диаметр ;)

мелкий интересней, мы собираем пока тока геометрические фигуры и змейки, буквы еще собираем из него, и вообще по началу просто интересно как шарик прилипает к палочке, в 1,1 в самолет брала 1 шарик и одну палочку в баночке из под крема, рулило, а щас надо много

купила мозаику как хотела но 6 угольные фишки мне не нра, сферические для 1 года больше подходят в дырочки сами втыкаем и вытыкаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы