Тема закрыта

Причина: 0

Открылся новый садик на Эльмаше, есть места

Всем мамочкам ищущим ДС высокого уровня!
Вчера мы пошли в новый ДС на Эльмаше, платный со взносом. Садик хорошый и заведующая грамотный специалист. Есть много свободных мест в ясельной от 2 до 3 и в средней с 3 до 4. Кому интересно, кину в личку координаты.

Это который на Энтузиастов 50а? ;)

ЕленаБ
на Энтузиастов 50а

50-вход, 12500-в мес и 10-фиксмрованная плата. Весной так было

ЕленаБ
Энтузиастов 50а?

Он самый, просто я написала, вдруг мамы в поисках, а тут места есть.

NeZнайка
50-вход, 12500-в мес и 10-фиксмрованная плата. Весной так было

Да, так все и осталось.

все бы ничего, но фиксированная плата не нравится.Воспитатели получается могут быть заинтересовны чтобы поменьше детей ходило и намеренно простужать их-спать у открытой форточки класть ну и т.д., известны случаи. Заведующая там очень опытная, но садик отремонтировали абы как. Лепнина на потолках древняя осталась.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
номер 500 у него или это не тот?

по моему 151 он

NeZнайка
все бы ничего, но фиксированная плата не нравится.Воспитатели получается могут быть заинтересовны чтобы поменьше детей ходило и намеренно простужать их-спать у открытой форточки класть ну и т.д., известны случаи. Заведующая там очень опытная, но садик отремонтировали абы как. Лепнина на потолках древняя осталась.

Возможно и так...НО если сравнивать все ДС района он был самый подходящий. В гос ДС и того хуже...Здесь я могу и права покачать и т.д и т.п.
Конечно решать мамам, я ведь из благих побуждений...

tg
Здесь я могу и права покачать и т.д и т.п.

качать права последнее дело ... спокойными словами надо с людьми разговаривать ... воспитатели, они тоже люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы