Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить ребенку на новый год?

Уже мозги начинают закипать- что подарить доче на НГ? Мягких игрушек - полон дом, кукол тоже хватает-да и не играет она ими особо-то.Конструктор есть. Что Вы планируете подарить своим деткам, поделитесь идеями.

• домик-палатка
  • для кукол:
    коляска трансформер -на коре от 1200
    кроватка с балдахином на колесиках или без от 450
    качели, прыгунки..от 200
  • стойки (кухня, магазин, парикмахерская, ванная) от 800
  • дет. пылесос, утюг..
    -разные развивалки...конструкторы

а еще можно просто по магазинам прогуляться, посмотеть..что интересного есть...

Моя бы от Лего не отказалась

с анки

а я думаю привезем ее в магазин сама выберет :) плюсом может еще конструктор ...

деду морозу четко уже заказано и письмо подготовлено-кукла Винкс и спорткомплекс, младшему электромотоцикл планируем.

NeZнайка
электромотоцикл планируем.

я вот тоже его думала.....а девчонки и у кого есть..смеются..говорят -хочешь свои продадим... :)

дети поездили с месяц максимум и все...
а когда на улицу брали..так свой 5 метров проедит..а потом его тащить приходиться..так как ре ногоми топать хочет.
больше ни какого желания..так и стоят на балконах...

вот я и в раздумьях.... :)
это ведь Я хочу ....а не дочь.....да я многие игрухи хочу..и покупаю ей ....

девочки, а кто покупад Набор "Aqua Doodle
На коврике из ткани можно рисовать карандашом, наполненным водой. В течении 5 минут все рисунки ребёнка исчезают.
Подскажите стоющвя штука, нет %)

NeZнайка
кукла Винкс

Где купить? %) Бредим ею....ими.....

мамочка-Оксаночка
На коврике из ткани можно рисовать карандашом, наполненным водой. В течении 5 минут все рисунки ребёнка исчезают.

ух... прикольная штука, где видили???? рассказывайте :)

Minka
ух... прикольная штука, где видили???? рассказывайте

в объявлениях есть 700р. А так видила в магазине на победы, но не в журавленке, а на противоаоложной стороне, не помню как называется, но он дороговат :)

Почитала все предложения, ничего для себя не выбрала. Сыночку будет в январе 3 годика. Тоже голову ломаю, что купить ?!

Сыну 2,3
ждет от Деда Мороза хорошую железную дорогу
С рельсами и поездом %) Вопрос, где брать и что такое хорошая?

Ante

Нам на др 2 года подарили огромную.Поезд,вагон,метра 4 или даже больше рельсов,шлагбаум,деревья,машины для стояния перед шлагбаумом.
В первый час поезд перестал ездить,еще минут через несколько пропали звуки.Так что ограничение до 3 лет оправдано не только из-зи опасности проглотить.Для моего механизм оказался сложноват.А стоила она,как я думаю,не мало.Звук,кстати муж починил(разбирал-ковырялся),а вот функция движения-увы..

Ante
ждет от Деда Мороза хорошую железную дорогу
С рельсами и поездом

Нам (всему семейству то бишь) понравилась икеевская: надежная (две предыдущие пластмассовые дочь нечаянно поломала), экологичная опять же... И деталей много, можно докупать и строить какие угодно развязки.

Для наглядности:

Linura
Что Вы планируете подарить своим деткам, поделитесь идеями.

пупса большого ищу, который см 50-55 (чтобы одежду можно было не специальную покупать а обычную на маленьких лялек :))

А! По теме. Сделаем дочери деревянный домик для кукол. :)

Машерочка

Соглашусь-она лучше чем дорогущие пластиковые,

Оля-я
пупса большого ищу, который см 50-55 (чтобы одежду можно было не специальную покупать а обычную на маленьких лялек )

++++
тож об этом думала :)

Nik&Nika
Где купить? Бредим ею....ими.....

Я в москву скоро еду. там хочу купить

Ante
хорошую железную дорогу

у нас лего дупло))) ооочень нра) и папе и ребенку)

католическое рождество - elmo live
на новый год - вот такая штука на фото
рождество наше - ?

а вот скажите, где купить такого пупса можно для мальчиков? я у нас никогда таких не встречала.
и еще вопрос как мужья к ним относятся ваши? я когда сообщила, что куплю такого нашему сынуле, муж возмущался до предела Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 19:39

Я купила Винкс этих, чего в них такого, а убивается ведь моя старшая :)

Pearla
Я купила Винкс этих, чего в них такого, а убивается ведь моя старшая

:) те же Барби, только с крыльяме. Мы по барбям убивались, дочери по феечкам.

Ante

у моего ДР на носу.. тож просит. вобщем изучили вопрос. хорошие стоят от 3500р и это самый распросецкий стартовый набор, овал рельс.... неуверена что захочет так играть.. ему ж надо чтоб мир целый был...
вобщем были в метро и купили часть подарка))) незнаю как назвать даже дорога автомобильная, сборная типа целый город там и полиция и заправка и стройка.. и все крутится, поднимаетс и пр..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы