Тема закрыта

Причина: 0

Доча перестала ходить на горшок.

Дочка ночью перестала ходить в горшок, пытаешься посадить она вся выгибаеться не в какую не садиться и днем бывает такое... У кого так было??? Вообще в чем может быть дело?

Бывает такое что не садятся. Не хочет не настаивайте, попозже снова садите. Моей 1,4 бывает и в штаны написиет а потом бежит на горшок, а бывает что пописиет в горшок и гордо идёт выливать в туалет. Ну а на ночь памперс одевайте.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:55

тоже самое. говорят поможет если горшок поменять..на какое-то время помогло, потом опять...пытается доказать кто в семье главный. есть идея:больше общаться с детьми ее возраста (ходить надолго в гости чтоб смотрела как это хорошо на горшок ходить) и смотреть кто кого плохому научит )) опробуем в ближайшее время

спокойно относитесь, не заставляйте. бывает у них такое, периодами. вроде уже без вопросов горшком пользуется, а потом - раз! - и перестал. а через какое-то время опять все налаживается. главное, вы должны адекватно реагировать

а моему сынке 2г.2м и...вы будете удивлены-он ВоОБЩЕ горшок игнорирует,не ходит никак,всё делаем в штаны,что только не делала:садила с 8 мес.,книжки на горшке читали,горшки меняла-их у нас 3 шт.,сил моих нет-надоело ходить со шваброй по квартире.У нашей племяшки тоже самое,может это у них семейное? :

angell_86

А сколько ей?

"откаты" случаются.
у моей старшей уже раза 4 было елс не больше, в основном после рождения младшей.

N@tulya
надоело ходить со шваброй по квартире

памперсы надеть религия не позволяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы