Тема закрыта

Причина: 0

Чем почистить ушки?

Сера очень липкая у дочки, просто ваткой не снимается до конца с ушной раковины. Может посоветуете средство какое-нибудь?

Я б не лазила лишний раз в ушки. Скока получается,стока и чищу ватной палочкой аккуратно.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 23:03

мы пользуемся только ватными палочками ;)

Katya-M
Я б не лазила лишний раз в ушки

Я про ушные раковины, а не про слуховой проход. Сера кусочком выпадает и попадает на раковину, и ,как бы, размазывается, ваткой потом стереть до конца не могу

Katya-M
мы пользуемся только ватными палочками

Причем с ограничителем, чем дальше залезете, тем больше ее будет(серы)

Чудо-Ягода
Я про ушные раковины, а не про слуховой проход. Сера кусочком выпадает и попадает на раковину, и ,как бы, размазывается, ваткой потом стереть до конца не могу

ААААА! Ну тогда наверно замачивать В смысле когда купаетесь

Нам лор советовал ремовакс. Это капли для растворения ушных пробок. Сходите к лору и проконсультируйтесь.

Zuni
Zuni

Девушка про ушные раковины говорит

Katen'ka, я поняла что девушка говорит про ушные раковины. У моей дочи так же было, серы очень много и как бы выливается в уш. раковину и лор нам посоветовал ремовакс.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:47

так то малышам не чистят ушки, сера скатывается и сама выходит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы