Тема закрыта

Причина: 0

ночные пробуждения

ночью ребенок спит спокойно, даже когда пописает, я его тихонько переодену и дальше спать. А в последнее время заметила, как ему пописать-плачет, возится, потом успокоится-уснет. Может ли это быть связано с садиком, ходит недавно.

в принципе может, но может и от того что просто у вашего ребенка выробатывается рефлекс - захотел писать надо проснуться, но этого очень нехочется делать - у нас также - как только просыпается я ее сразу сажу на горшок и все она все дела делает и потом ложится спать дальше

Дракошкина мама
у вашего ребенка выробатывается рефлекс - захотел писать надо проснуться, но этого очень нехочется делать - у нас также - как только просыпается я ее сразу сажу на горшок и все она все дела делает и потом ложится спать дальше

+1

дочке год и 4 , такая же история , а начинаешь садить на горшок начинает ещё сильнее плакать :(

так так мы давненько практикуем, если завозился, ага-сухой, сразу на горшок, и дальше спать, а тут прям ревет, я вот почему и спросила

Dolores
а тут прям ревет,

и ревет не потому что на горшок сажу ,а во сне плачет ,на руки не дается даже ,но потом успокаивается - как только в штаны пописает

мы сейчас тоже на адаптации у дочи тоже самое, как я уже ранее написала, но бывает и так что просто проснется и плачет точнее даже не проснется а во сне начинает плакать тогда я ее специально бужу пока она меня не увидит и не успокоится
вам терпения а ребенку спокойствия - все пройдет потерпите немного

Dolores
а во сне плачет ,на руки не дается даже

Dolores
успокаивается - как только в штаны пописает

Может быть Вам к неврологу обратиться? у меня у старшего сына так было, оказалось-испуг, :( может быть его в садике напугали и явно связано это с писанием! или урологические дела, раз плачет перед писанием, м.б. больно ему, но в любом случае не лишний будет поход ходя бы к педиатру! :) лучше перебдеть, чем недобдеть! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы