Тема закрыта

Причина: 0

Присоветуйте обувку на зиму

Девочки, плиз, посоветуйте обувь на годовастика зимнюю -- он у меня парень подвижный, ходит, бегает-- какая обувка лучше ему на зиму будет? или несколько брать (валенки + сапожки на меху, например)???

Я беру своему ребенку (у меня девочка) в Юничеле. там хорошая обувь для деток, а вообще лучше валенки они тоже удобные :)

куома, это и валенки и сапожки одновременно ;)

прошлой зимой были ботинки и войлочные сапожки,а в этом году думаю куомой обойдемся

а мы дочке валенки Котофей покупаем, уже третью зиму готовимся в них проходить

А мы экко собираемся брать ) отзывы оч хорошие о ботиночках.

&ДАНУСЯ&
Я беру своему ребенку (у меня девочка) в Юничеле

в каком именно магазине? где выбор получше? и сандаликов и зимней обуви?

Маленькая королева
экко

для годовасиков - это на демисезон. мы вот в них щас ходи. И где-то до -10-15 будем ходить. Потом демары

куомки...межсезонье мембрана

котёнок™

зимние собирались купить. на сайте читала что до -25 смело можно, только носочек одевать надо )

Маленькая королева
зимние собирались купить. на сайте читала что до -25 смело можно, только носочек одевать надо )

Ну так и я про зимние говорю. У меня старший с 3 лет в таких всю зиму бегает. Но именно бегает. Детки до 3 лет всеж не столь подвижны, особенно зимой. И носочек (шерстяной) в них нельзя!!!! только термо или на худой случай - полушерсть с синтетикой или просто синтетика.

Juliasha
куома, это и валенки и сапожки одновременно

куома крутые, только не очень дешевые, если есть возможность их берите, у нас демары, не очень дорогие, но хорошие, теплые удобные, особенно для одевания, т.к. у них голенище очень широкое

Спасибо девочки большое за отзыв ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы