Тема закрыта

Причина: 0

Болеет и ничего не ест

Заболели мы :( . Второй день практически ничего не едим, только кефир по 125 гр два раза вчера пила, а остальное весь день одну чистую воду. Сегодня такая же история :( . Стоит ли настаивать на том, чтобы она хоть что-то съела?

Не надо.

Ninusik

Думаете ничего страшного? А чем же она живет? :(

мама100
Думаете ничего страшного? А чем же она живет?

если есть не хочет, то не нагружайте организм ребенка едой... он ейчас должен не перевариванием пищи заниматься, а борьбой с болезнью... пить побольше давайте... Выздоравливайте! :)

Моя тоже второй день температурит. ничего не ест. пьет только много.

пусть не ест. это нормально. главное, пусть пьет побольше. морсы давайте, если аллергии нет

Спасибо большое всем за ответы, девочки, :)

мама100
А чем же она живет? :(

ее организм с инфекцией борется. все силы туда бросил, не до переваривания пищи ему
главное, чтобы пила

Машуня
главное, чтобы пила

Пьет то она очень много.

Пуська
морсы давайте

К сожалению ничего кроме воды не пьет. Врач прописала отвар ромашки, она его не хочет.

ЛюЛю

morocka

Пуська

Машуня

Большое всем спасибо :)

про ромашку- попробуйте вливать шприцом или ложкой- у меня доча тоже сначало отбрыкивалась и не хотела ее пить я несколько раз через шприц влила ей так она распробовала и ей понравилось потом только так со стокана пила

Дракошкина мама

Да, надо попробовать. Хочу еще спящей ей подсунуть ее, может попьет во сне, то.

мама100
К сожалению ничего кроме воды не пьет. Врач прописала отвар ромашки, она его не хочет.

Не важно, что ребенок пьет, главное, чтобы пила много. Конечно отвар лучше, но если вместо него пьет воду ничего страшного.
Когда болеет моя дочь, я не могу в нее ни какую жидкость залить, все через силу, сорри за офф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы