Тема закрыта

Причина: 0

прививка от гриппа в дет.саду

Всем доброе утро!!!Нам 1.11 ,ходим в садик,вчера предложили поставить прививку против гриппа я вся в сомнениях,что делать???Хочется услышать мнения мамочек кто сталкивался с этим :)

У дочки ( 2г 4м) вчера в садике ставили прививку-мы отказались. Вчерашние привитые сегодня с чихами и красными глазами.

Плюсом ко всему мы недавно переболели ангиной и СОЭ все еще 20, так что если я соглашусь на прививку ребенок еще тяжелей заболеет?

мы ставим своей только импортные

Импортную прививку в садике за свой счет, а гриппол он только с трех лет. Нам сказали, раз вы ее не купите - заставить вас это сделать мы не можем, вроде бы ничего не будет. Разговор был утром с медиком.

вчера в садике вывесили объявление о том,что отечественная вакцина от гриппа детям бесплатно,а от вет.оспы платно,привиться всем обязательно,иначе детей непривитых в садик не пустят %)

[cit]Вилена
Вчерашние привитые сегодня с чихами и красными глазами. [/citа кто на следущий день после такой прививкив садик идет! :=-O: ужас!надо хотя бы 1 день дома посидеть! нам тоже будут ставить и от гриппа,и от ветрянной оспы-бесплатно!мы дали согласие!

mamaArisha
гриппол он только с трех лет

Мне мед. сестра в садике объясняла, что "Гриппол" с 6 мес, а "Гриппол+" с 3-х лет.

Вилена
Мне мед. сестра в садике объясняла, что "Гриппол" с 6 мес

я тоже долго думала, с 2 врачами консультировалась - мы не оч переносим прививки, решила ставить. В том году болел гриппом - мало не показалось. посмотрим что в этом будет. врачи посоветовали ставить импортную.

мама Лёши
ставить импортную

то есть покупать, а т к вам до 3-х, то поставить должны две, обе по 300р итого 600р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы