Тема закрыта

Причина: 0

Сломалась коляска((

доче 2 года, все еще ездим в коляске, если далеко или в магаз надо, старшего из сада забирать... Муж по командировкам все время... с двумя из магазина тяжеловато с сумками, и вот моя выручалочка сломалась... ручка точнее.. Вот и не знаю даже, покупать ли другую, видимо б/у? Как-то люди косо начинают смотреть, что уже большая доча, а все еще в коляске... санки не вариант для нас, по асфальту таскать не хочется.. Как вы считаете до скольки лет можно ездить в коляске?

аноним
Как-то люди косо начинают смотреть, что уже большая доча, а все еще в коляске

Считаю что это нормально,( в 2 года ездить всм) нам полтора, пока сидит буду на коляске, хоть до школы))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 23:32

я планирую лет до 3 ;)

нам 2,4, в поликлинику например, на коляске обязательно, т.к. устанет столько идти и на руки залезет. Мне лично наплевать, что другие думают

сыну три, в садик вожу на коляске ;)

Валькирия
я планирую лет до 3

+1
Моей 2.1...ездим с удовольствием ещё

White_Women
на коляске, хоть до школы))

Валькирия
я планирую лет до 3

пасиб, успокоили))) а есть у нас ремонт колясок?

Старшего возила до 3 лет.

Дети разные бывают. Кто-то любит ездить в коляске и не хочет много ходить, а кто-то наоборот. Есть мамы, которым надо все быстро делать и они рады, что есть коляска, а другие наоборот любят гулять и ходить в магазины с ребенком без коляски. Так что не обращайте внимания на других и делайте так, как вы пожелаете нужным...........
Вот наш сын с 1 года и 6 месяцев ходит пешком везде.............. Сейчас ему1 год и 8 месяцев и все у нас замечательно..............

При этом он уже практически не просится на руки................ Это только первые две недели было тяжело, а потом привык.....................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы